Цитата(dimone493 @ 7.10.2013, 21:49)

1)Выкиньте крокодилы, ибо это не серьезно. Тем более Вы два крокодила используете для одного зажима, вспомните смысл четырехпроводной схемы измерения сопротивления из теории и поймете где собака сдохла. Сфоткаю выложу как у нас зачудили, чтоб под гайку прям на шпильки сажать, иногда приходиться только поджимать и все ок.
2)Не могу понять почему ММР-600 такой медленный, пишут за него что он супер цяцька и стоит дофига. Мы заказали MI3250, фирмы МЕТРЕЛ, в лучшем случае придет в следующем году, надеюсь не подведет.
1) Я так же думаю, хотелось бы взглянуть, как у вас сделано.
2) у него много режимов, время зависит от мощности транса в РЭ написано самое долгое это 10 мин. Правда в ручном режиме на стороне НН измерял быстрее минуты, а по ВН примерно 4 мин., а в автоматическом режиме и того больше, но там ещё есть другие режимы, может если подобрать режим будет быстрее.
Цитата(dimone493 @ 7.10.2013, 21:49)

вспомните смысл четырехпроводной схемы измерения сопротивления из теории
По токовым проводам через искомое сопротивление пропускаем ток, а проводами напряжения замеряем падение напряжения на этом сопротивлении, далее по закону Ома находим это сопротивление, только прибор это делает за нас.
Поправьте, если что то не учел, или ошибаюсь.