Цитата(Гость сочувствующий @ 9.10.2013, 21:03)

Нет, не считаю, об этом и говорил, чтобы получить в умывальнике 50, можно задать на задатчике температуры, допустим 60
50 поставите до 50 и нагреется и плювать ему на температуру окружающего воздуха, лишь бы ему хватило мощности ТЭНа победить потери тепла например на морозе. Правда бывают такие тэны со сбитой регулировкой по теплу попадаются , там тот барашек которым регулируешь просто выдергнул плоскогубцами повернул на ту цифру при которой он отключился и воткнул . Градусник конечно нужен для такой регулировки. Но вот отключившись после нагрева включится он когда остынет градусов на 10-20 ниже установленной вами температуры.И чем старей тот ТЭН тем почему то на большую температуру он должен остыть чтобы опять включится.Зимой меня на работе теми ТЭНами просто достают, потому что примерно 10 % помещений на заводе не имеют отопления центрального. И стоят там самодельные сваренные с трубы в 100мм регистры с водой и с этими чертовыми тэнами. Вот с утра и начинаешь бегать там не включилось, там не отключилось.там автомат выбило или УЗО. И не то что бы эти ТЭНы плохие просто крутит те регулировки каждый дурак, одному жарко, другому холодно, третий вообще пьяный.Ну и меняют их у нас редко потому все убитое до не могу.
Цитата(с2н5он @ 9.10.2013, 21:37)

Пролупоглазил в сообщении, речь как я понял о
подобном.?
Тьфу блин ну как заклинило,точно АРИСТОН. Ну ниче скора зима они мне и снится будут.