Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Счетчик Нева МТ323
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

pavel1476
Подскажите как снть показания электроэнергии счетчика Нева МТ 323 (раньше был однофазный). Непонятно он показания суммирует или учитывает пофазно? Какие параметры указывают дневные и ночные показания электроэнергии, те что заносятся в квитанцию? В инструкции к счетчику разобраться не смог. Заранее благодарю за помощь.
next
icon_biggrin.gif
yuoras
next Выложите pdf Невы на файловый архив.
Уверен, будет меньше вопросов!!!
next
icon_biggrin.gif
pavel1476
next, спасибо за содействие. Но дело в том, что показаны страницы из инструкции( она у меня есть и я как раз и не смог в ней разобраться) icon_smile.gif Поэтому и прошу расталковать мне как "чайнику": 1) что обозначают параметры Е1.4FF-Е1.0FF ? 2)какой параметр отвечает за дневной ,а какой за ночной тариф? 3)у меня показания (тарифы) по счетчику меняются на Т и Т2. Значит ли это что он у меня фиксирует только два тарифа? 4) и соответственно какие показатели записывать в квитанцию? На дисплее сменяются много показателей, большинство которых как я понимаю рядовому пользователю ненужны. И кстати в инструкции написано что при длительном нажатии кнопки на передней панели должны открываться дополнительные страницы.У меня не получилось. Не знаю это брак или норма? Если сможешь разъясни.
next

E1.0.FF-сумма по всем тарифам.
E1.1.FF- T1(день)
E1.2.FF- T2(ночь)
У Вас в паспорте должна быть прикреплена бумажка с тарифным расписанием с какого времени включается Т1 с какого Т2.
pavel1476
next, спасибо за ответ. Все понятно. Правда у меня один нюанс. У меня на дисплее отображаются параметры Е1.4.FF, Е1.1.FF и Е1.0.FF. Параметры Е1.2. и Е1.3. не отображаются. Тарифов два Т и Т2. Может быть такое что тариф Т(дневной) соответствует показаниям Е1.1., а Т2(ночной) соответствует параметру Е1.4.? Тариф Т приблизительно с 6 00 до 23 00 , ночной Т2 соответственно с 23 00...точнее сейчас не скажу, коробка от счетчика сейчас не у меня.
next
Думаю может, стоит все таки посмотреть какое в паспоте прописано тарифное расписание.
pavel1476
Добрый всем день. Добрался до паспорта счетчика. Дневной тариф с 7 до 23, ночной соответственно с 23 до 7. На дисплее у меня как и описывал next : Е1.0 .FF-суммарный расход, Е1.1.FF-дневной расход, Е1.2.FF- ночной расход. Так что я немного ошибся говоря про Е1.4.FF. Еще раз всем спасибо за советы, особенно next. Всего доброго.
Гость
как снять показали счётчика НЕВА 324 какие символы и что значит после нажатия на кнопку нигде популярно не обЪясняёт не можем разобрать выскакивают какие то символы с цифрами не пойми чего надоть срочно пожалуйста с уважением александр
yuoras
Ну как минимум почитать вот это сообщение
http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=309964
в нем есть ссылка на описание
http://www.electrik.org/forum/index.php?ac...st&id=28759
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.