Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Вопросы на конкурс
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

Max_Ti
Вот уже четыре года проводим в компании конкурс "Лучший по профессии". Участвуют различные должности и специальности. Одна из таких должностей - диспетчер предприятия.
За время проведения перебрали все вопросы: вывод в ремонт различного оборудования, знания инструкций и правил... Креативные идеи кончаются icon_sad.gif
Подскажите, может кто знает "интересные" вопросы для диспетчеров. Понимаю, что "интересность" дело сугубо субъективное и зачастую привязано к конкретным объектам и схемам, но всё таки.
Буду рад прочитать любую информацию.
ScorpionXXX
1. Скажите что такое квазистационарный ток?
2. Скажите что такое криопроводники.
3. Какой коэффициент пульсации у однополупериодного выпрямления
Я думаю им "понравится"

Проблема в том что все с чем они работают вы уже перебрали, а то что я назвал они не сталкиваются. И разумеется новые идеи выйдут за пределы их работы
Dimka1
Может стоит прекратить играть в детские игры и оценивать людей по их деловым качествам?
Max_Ti
Спасибо за ответы icon_smile.gif.
Уйти от формализма и дают качественные вопросы. Людям самим интересно "проверять" себя, а дух соперничества есть везде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.