Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: (Москва)Нужно подключиться к проводам на столбе
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Макесус
Требуется помощь, видимо, электромонтера.
Договорился в гараже подключить себе 380в от столба на прямую.
Для этого нужно залезть на один столб, там подключить 3 фазы, ноль, и видимо землю (5 проводов). Затем перекинуть воздушную линию на другой столб и опустить вниз. Воздушка получается метров 10-15. Столбы бетонные. Подозреваю что нужны будут когти.
Работу желательно выполнить в выходные, хотя возможны варианты.

Москва. Щербинка (Юг)

Сможет ли кто помочь?

ЗЫ: Нужно еще определиться, что мне купить для этой работы из материала.

8-916-0406550 Максим
с2н5он
А кто Вам разрешил выполнять сии работы?
Макесус
Цитата(с2н5он @ 4.11.2013, 12:25) *
А кто Вам разрешил выполнять сии работы?

А вы хотите их выполнить, раз уж задаете подобные вопросы? Если нет, то ваше категорическое любопытство выглядит весьма странно...

Разрешение получено от председателя, в соответствии с нормами и уставом ГСК и законодательством РФ. ЛЭП, к которой осуществляется подключение, выделена местной администрацией для ГСК. Подключение будет проводиться на территории комплекса.

Исчо вопросы?
ez81
Завите мэстного электрика с лазами самый дешёвый вариант
Макесус
Цитата(ez81 @ 4.11.2013, 14:11) *
Завите мэстного электрика с лазами самый дешёвый вариант

Они у нас, включая председателя, такие ленивые, что дали разрешение только после того, как я им сказал что от них больше ни чего не требуется))).
ez81
Цитата(Макесус @ 4.11.2013, 15:31) *
Они у нас, включая председателя, такие ленивые, что дали разрешение только после того, как я им сказал что от них больше ни чего не требуется))).

Стимулятор для ленивого хорошее финансирование. Просто чужой электрик не согласится лезть в чужой огород.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.