Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите установить систему
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

Гость_Ilya_*
Добрый день! Ребят, нужна помощь срочно!! Нужно поставить систему таким образом: стоят матрицы, однофазники и трехфазники, поставили маршрутизатор матрица ртр 512 в тп. Нужна сеть для внутреннего учета, то есть не для сбыта, а для себя. Я так думаю, что марш подключаться к компу будет через кабель витая пара. Есть также диск с ПО, не могли бы вы подсказать, с чего начать настройку системы. Мы в этой теме совсем новички
yuoras

Надо знать как минимум полностью ТИП МАРШРУТИЗАТОРА, а потом думать как его прикрутить к компьютеру (CSD,GPRS,CM.BUS,Ethernet).
ПО можете получить у тех , у кого покупали оборудование.
Гость_Ilya_*
Тип маршрутизатора RTR512.10-6L/EY. ПО то получили, только при запуске программы sims 6.0.1.587 требует имя и пароль, имя sa и пароль 1234 не проходят. Ось виноус 8. Можно их как то обойти?
yuoras

Можно, но надо сперва зарегистрироваться на сайте!!!!.
Как я напишу вам в личку?
1.Вам ещё очень рано до Sims , сперва rootrouter потом nms.
Гость
На Матрицах задолбитесь систему строить, счетчики и по по лояльности к пользователю на последнем месте.
Ilya79
Поставил рут роутер, а при установке NMS практически в конце установки, перед настройками, выдает следующее сообщение "writeStringValueTo RegistryKey failed with error 0; Операция успешно завершена". Нажимаю ОК, опять такле же окно, и так раз шесть потом окно инсталлятора закрывается. NMS запускается но при вводе имени и пароля опять выдает ошибку, что нет доступа к разделу в реестре. ВИНДОВС 8 стоит. Кто нибудь знает, как решить, кроме обновления до Виндовс 8.1?
yuoras
Запуск от имени администратора.
Сейчас тебе надо NMS деинсталировать и почистить реестр
Гость_Ilya79_*
Реестр ccleanerом достаточно почистить?
yuoras
Попробуйте , я им не пользуюсь
Ilya79
Вообщем, все удалил, почистил ц-клинером, потом поставил NMS и SIMS, причем правой кнопкой по фалу установки=>исправление проблем с совместимостью и дальше все понятно. Запуск от имени администратора не было в выпадающем списке. Все нормально установилось, NMS даже запускалась, а SIMS - нет (не может подключиться к удаленному хосту). После перезагрузки компа обе программы перестали запускаться (((
yuoras
Уточните Ваш регион.
Если Украина, могу подключиться удалённо и всё настроить!!
Ilya79
Регион Москва. Спасибо всем за ответы, все решилось через ТП Матрицы. Обе программы установили через "исправление проблем с совместимостью" при нажатии правой кнопкой на файле установки. Так что в копилку опыта. Не подскажете где почитать подробные манулы по настройке данной системы?
yuoras
ТП Матрица поможет в мануалах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.