Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Продам двухлучевОй осциллограф С1-96
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Объявления о купле-продаже

yjriy
Продам именно двухлучевой осциллограф С1-96 с агромадным экраном и хорошей синхронизацией. В очень хорошем состоянии и с малым временем наработки. В комплекте 2 шнура с делителем и насадки к ним. Больше использовался как украшение лабаратории. В нем драгметалла на 1000 грн. Отдам за 1300 грн без торга. Отправка Новой почтой по Украине.

В комплекте 4 шнура (2 с делителями 1:10) и насадки к ним.
096 572 52 25
yjriy
что, никому не нужен хороший осцилл?
yjriy
,,,,,,,
General35
Цитата(yjriy @ 22.11.2013, 10:10) *
что, никому не нужен хороший осцилл?

Предложение еще актуально?
Gigawatts
Еще продаете?

Если продаете свяжитесь со мной 0961268905
Дмитирй
Есть ещё осциллографы?
Roman D
Щаз такие осциллографы только 1)олдфаги и 2)голдмекеры берут.
1) пожиратели старья с идеей его использования (плюс коллекционеры)
2) скупщики барахлама на тему извлечения драгметаллов
3) молодёжь не способна работать с такими устройствами, поэтому ищите пункт первый. Вторые цену давно назначили, причём близкие к нулю.
Сергей ДД
Цитата(Roman D @ 31.1.2017, 19:06) *
3) молодёжь не способна работать с такими устройствами, поэтому ищите пункт первый. Вторые цену давно назначили, причём близкие к нулю.

Вроде не считаю себя старым, правда давненько пользуюсь в личном хозяйстве С1-65, а ценник на него здесь назначили, да же удивил.

Проверенный старый друг.
Roman D
Цитата(Сергей ДД @ 31.1.2017, 21:42) *
Проверенный старый друг.

У меня С1-118 за домашнего друга и USB Picoscope - коллега по работе. В гараже стоят с1-69 и покойный с1-104.
Дмитирй
USB Picoscope крутой и не дешевый прибор, не всем по зубам, да и надобности не всегда в таких приборах есть.
Roman D
Цитата(Дмитирй @ 1.2.2017, 1:07) *
USB Picoscope крутой и не дешевый прибор

Не совсем так.
2000 серия - совсем не дорогая по соотношению "цена-качество", особенно 16-канальная версия. У меня 2к+генератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.