Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нормы определ-ия общедомовых эл. нагрузок
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

Малина
Доброе время суток. Вопрос простой,я не новичок,но тем не менее в заблуждении. Суть такая: некий СП 31-110-2003 громогласит по табл. 6.1. удельные расчетные нагрузки электроприемников квартир жилых зданий.... очень уж мало., так же РД повторяется,Но имеются какие-то дополнения к РД 34.20.185-94 (чесслово только об этом узнала) и там ,вроде как , нужно делать по технологии,скажем так,моя проблема в том что имею четко нарисованные стиральные и посудомоечные машины всякие,не могу я на одну квартиру 1,4 кВт дать, минимум 6кВт надо. Но ,вот незадача -эти изменения всего лишь на три года,то бишь до 2002 года. Что делаете Вы,люди добрые, и как и где почитать,чтоб злостному заказчику доказать что надо за киловатты платить,придется???
с2н5он
А если почитать примечания к табл.6.1
4 Расчетную нагрузку для квартир с повышенной комфортностью следует определять в соответствии с заданием на проектирование или в соответствии с заявленной мощностью и коэффициентами спроса и одновременности
Пысы: вопрос на форуме задавался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.