Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Профессиональная замена электрики в квартире
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Предложения и услуги

Александр-электро
Цены везде одинаковые, вот только подход не везде качественный.

Замена электропроводки это лишь первый этап в ремонте квартиры, далее после замены электрики наступает очередь качественной отделки вашей квартиры. И здесь черновые работы, малярные работы, чистовые материалы стоят не малых финансовых затрат, и вы наверняка захотите после всего ремонта забыть о неприятностях в процессе эксплуатации минимум на 5-10 лет. Но скажу вам честно Вы с ними столкнётесь даже сами того не желая.

Рассмотри наиболее часто встречающиеся примеры после неграмотной разводки электропроводки:
Стали менять розетки сами и нечаянно отломились провода (схема подключения была последовательная) и теперь вся розеточная группа после этой розетки не работает. Пришлось заново прокладывать питающую жилу от предыдущей розетки в кабель-канале, потому что штробить уже нельзя, произведена чистовая отделка.
Изначально не продумали разводку слаботочки (Интернет разводки), Теперь довольствуемся только WI-FI, но скорости не хватает для просмотра онлайн видео в хорошем качестве на Smart телевизорах. Пришлось прокладывать провода вдоль плинтуса от Роутера до телевизоров в квартире.
Интернет разводку сделали правильно, но столкнулись вот с чем: После ремонта нас в обязательном порядке перевели на цифровую телефонию и поставили над дверью МГТС роутер. У них сигнал проходит по оптоволокну, что в разы быстрее, чем выделенная линия витых проводов. Теперь провода приходится удлинять в кабель-канале от прежней точки с WI-FI роутером до МГТС роутера.
Рассмотрев всего лишь 3 примера, я уверен, вы открыли для себя много нового, а ведь это не далеко не все недостатки неграмотного электромонтажа.
Итак, подводя итоги по теме дешевой и некачественной разводки, я настоятельно рекомендую вам прислушаться к мнению профессионалов, и не поддаваться на дешевые провокации со стороны недобросовестных компаний, которые кроме наживы не думают больше ни о чем. Поверьте, Вам это точно не нужно.

Мы не занимаемся дешевыми рекламными ходами для привлечения клиентов, методом занижения реальной стоимости работы по электромонтажу.
Мы говорим честно: Хорошая работа всегда оценивается по достоинству.
Обратившись к нам, вы не будете задумываться, где и как вам правильно расставить электроточки.
Мы сделаем все за вас и предложим оптимальный электропакет исходя из ваших пожеланий.

Тел: +7(495) 227-31-53
Наш адрес в интернете: Мос-электрики.рф
savelij®
Цитата
Итак, рассмотрим плюсы Неправильной разводки электрики в квартире...
Не слишком ли смелое заявление про "неправильную разводку"?

И второе. Раздел "Предлагаю услуги" не место для высказывания своих взглядов на нормативы, а посему, настоятельно рекомендую подкорректировать объявление самостоятельно.
S-cream
"Кокурентные преимущества" у вас просто смехотворны, чесслово...

И, это... вы бы хоть у учителя русского языка проконсультировались, что ли... У вас сайт - одна сплошная речевая ошибка.
Александр-электро
Цитата(S-cream @ 29.11.2013, 19:31) *
"Кокурентные преимущества" у вас просто смехотворны, чесслово...

И, это... вы бы хоть у учителя русского языка проконсультировались, что ли... У вас сайт - одна сплошная речевая ошибка.

Конкурентные преимущества смехотворны? А что вы знаете о конкурентных преимуществах?
Заплатить дяде кучу бобла для создания сверх мошьного информационного контента, только лищь для того, чтобы срубить бобла вдвое больше?
Или, может быть, пообещав клиенту золотые горы, а в итоге: "Ну он же заплатил копейки, и какого результата он ожидал. Сколько заплатил - столько и получил!"

Ребята мы с вами прекрасно понимаем, что обещать могут все, а вот с честью и открытым сердцем исполнить и даже более, способны только единицы.

Вторичная реклама - вот это двигатель прогресса.

К сожалению, очень много мусорных гигантов в сфере наших услуг. И так мало достойных.
Так давайте не будем говорить о том, чего не можем понимать.

Цитата(S-cream @ 29.11.2013, 19:31) *

Можно быть человеком, который всю жизнь мечтает стать танцором. А можно просто научиться танцевать.

Не нужно хвастать своими навыками, если не суждено понять истины...
S-cream
Цитата
ойойойой... я ж вам по-доброму. Я ж не один на свете человек, который видит эти ваши ошибки. Если вы не видите своих ошибок, это не значит, что их не увидят ваши потенциальные заказчики. Которые встречают по одежке. И не выберут вас, увидя безграмотность на вашем сайте.

Цитата
Конкурентные преимущества смехотворны?
конечно смехотворны.

1я - вы рекламируете электромонтаж? Так причем тут слаботочка?
2я - С чего вы взяли, что скорость роутера по файфаю отличается от скорости по проводу?
3я - вопиющая безграмотность с последовательной схемой подключения розеток.
4я - цены не везде одинаковые. Даже в моем городе цены на одну и ту же работу могут различаться в два-три раза.
5я - "дешевые провокации" это вообще что?
И т.д.
Цитата
А что вы знаете о конкурентных преимуществах?
многое. Самые простые и всем известные: 1. Цена. 2. Качество. 3. Сроки. 4. Доп.услуги (все что угодно от вывоза образовавшегося мусора до бесплатной установки конечного электрооборудования)

Цитата
Заплатить дяде кучу бобла для создания сверх мошьного информационного контента, только лищь для того, чтобы срубить бобла вдвое больше?
"бабла", "мощного", "лишь". Вдвое больше? А вы собираетесь работать так недолго? Куча бабла - это две-три тысячи рублей студенту филфака за вычитку и корректировку? Офигенская куча бабла. Мне вас жалко в таком случае.

Цитата
Или, может быть, пообещав клиенту золотые горы, а в итоге: "Ну он же заплатил копейки, и какого результата он ожидал. Сколько заплатил - столько и получил!"
Ребята мы с вами прекрасно понимаем, что обещать могут все, а вот с честью и открытым сердцем исполнить и даже более, способны только единицы.
абсолютно верно. Только из вашего текста, что здесь, что на вашем сайте, это абсолютно не следует.

Цитата
Вторичная реклама - вот это двигатель прогресса.
вы про сарафанное радио? Ну и все верно. А сайтом с таким контентом, повторюсь, вы только отпугтиваете потенциальных клиентов.

Цитата
Так давайте не будем говорить о том, чего не можем понимать.
это вы мне? Про то, что я не могу понимать? Или что? Вы обо мне вообще ничего не знаете, а так агрессивно встретили.

Цитата
Во-первых, я не хвастал, а дал совет, во-вторых, вы-то истину поняли? Ох, истину он понял... Куда уж мне, сирому да убогому...

Если вы к коллегам с таким подходом, то как вы к клиентам относитесь... М-да...
с2н5он
Не выдержал, добавлю
"Вот уже более 50 лет электропроводка в ваших домах подвергается различного рода перегрузкам, связанным с тем, что провода на период тех технологий, использовались, как правило, алюминиевого сечения "
Не путайте тёплое с мягким, сейчас тоже используются провода "алюминиевого сечения", дальше читать не стал, а то попадётся "лампочка вольфрамового свечения"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.