Гость_Игорь_*
5.12.2013, 18:13
Плиззз-подскажите как называются провода для гирлянд или на каком оборудовании их делают?Очень надо!Спс.
Нужен такой провод 2-у жильный с разрывами зачищенными
savelij®
5.12.2013, 22:15
И гирлянды и провода для них бывают разными... от отечественных ШВП и ШВВП до китайских "нонейм"... Но могу заверить Вас, что ни те ни другие, ни третьи... не выпускаются промышленностью " с разрывами зачищенными ". И разрывы и зачистку и лужение производят прямо там, где эти гирлянды делают. Оборудование может быть разным... от ручных кусачек и паяльника до различных автоматизированных систем... Честно говоря, в наличии последних сильно сомневаюсь... не рентабельно.
есть профессиональные гирлянды для самосборки, в патрон под цоколь Е-27 просто вкладывается двухжильный провод, зажимается и закрывается крышкой, электрическое соединение при этом получается автоматически прокалывающими контактами..
Гость_Игорь_*
10.12.2013, 10:00
Не думаю что километры проводов зачищают и лудят вручную-не реально.Во-первых, очень долго и трудоёмко.Во-вторых, вручную слишком большой процент брака. В третих -стандартизация размеров между "разрывами". Да и сам вид провода говорит о том, что он сделан на автоматическом станке.
Буду искать дальше. Спасибо за ответы!
savelij®
10.12.2013, 23:26
Цитата
Да и сам вид провода говорит о том, что он сделан на автоматическом станке.
Покажите и нам этот провод... плиз.
Костян челябинский
11.12.2013, 9:00
зная технологию производства провода (кабеля) (почти год работал на кабельном заводе), скажу, что в процессе производства этого самого кабеля сделать сразу разрывы невозможно. А вот потом, это реально. Можно вручную, можно как то автоматизировать процесс. Это уже второй вопрос
Сергей Г
11.12.2013, 10:16
Цитата
скажу, что в процессе производства этого самого кабеля сделать сразу разрывы невозможно.
полностью согласен
Цитата
Не думаю что километры проводов зачищают и лудят вручную-не реально
реально, китаец стоит дешевле хорошего станка
Цитата
Во-вторых, вручную слишком большой процент брака.
ага, а схемы девки досигпор вручную паяют
Гость_Игорь_*
12.12.2013, 21:56
И что? Где там зачистка километров? Насколько понял запатронивают лампы всего лишь.
Гость_Игорь_*
16.12.2013, 9:35
фирма Komax -зачищает (но концы!!!),лудит и обжим с клемой. И помоему они и в середине зачищают,но не вытягивают(а затем контакт обжимают)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.