Кто-нибудь пользует IPTV?
Я вот сейчас пользуюсь услугами Билайна - интернет+ТВ
выглядит так: в квартиру заходит один кабель, стоит простенький маршрутизатор, от него кабель на билайновскую приставку и кабель к компу, на компе поднимается L2TP и через него работает интернет
их коммутатор я, конечно, убрал уже, поставил вместо него простенький беспроводной, и L2TP поднимается уже на нем, но телик работает только напрямую, т.е. один из портов маршрутизатора запрограммирован как "скозной" и именно к нему подключена тв-приставка
собственно вопрос, не хочу платить билайну за тв, т.к. практически его не смотрю, но и полностью терять возможность что-то посмотреть не хочется.
хочу отключить ТВ как услугу и подключить тариф на интернет "пожирнее" и купить что-то типа такого: IconBit Toucan Manta (почему-то сайт их официальный не открывается)
по заявлению производителя, эта штука показывает много чего, в том числе и IPTV, ну и куча других плюшек андроида тоже привлекает
так вот, кто-нибудь смотрит халявное iptv? вроде как читал в интернете, что нормально можно посмотреть только то, что транслируют провайдеры, а на халяву посмотреть особо не получится - надо искать плейлисты, которые время от времени умирают и отвратное качество
мне-то по сути хватило бы эфирных каналов, ну и может музыкальных каких
главное - чтобы в мое отсутствие жена смогла включить телик без лишних заморочек