Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Лучший штраборез
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

Дима.
Недавно взял штраборез Кратон!!! Больше двух см не пилет после чего диски закусывает а в штробе остаются следы как от расплавленного металла,через минуту включаеш опят начинает работу как я понял он перегревается и отключается...Подскажите пожалуйста модель штробореза мах. работоспособную для штроб по бетону!?
megavolt1979
штробили 23-х этажный дом, когда делали проводку там..По бетону не все конечно, был и газосиликат...Но все равно, лучше Боша нету. У нас он стоит вместе с пылесосом тыщь 6...Оправдывает себя на все 100 % У нас вообще весь инструмент Бош, на мой взгляд, в своем ценовом диапозоне лучшее..За рекламу не сочтите. На инструменте не стоит экономить, понял это на собственном опыте..
зелёный желторотик
Цитата(Дима. @ 14.12.2013, 22:25) *
в штробе остаются следы как от расплавленного металла,через минуту включаеш опят начинает работу

Так может, для начала, диск сменить? Если на покрышке появилась грыжа, то причём тут сам автомобиль???

Что касается Боша за 6 тысяч - бред. Вот сайт (тоже не реклама) официального BSS-дилера (наценка минимальна, и в РФ дешевле, чем у них, легальный настоящий Бош официально не купить (ну, если только акция какая-нибудь)) - зелёный пылесос столько стоит. А штроборезы у них в "обычном" для такой техники диапазоне - 15-25 т.р.
http://www.boschbuy.ru/catn.phtml?grp0=2&gr=24
http://www.boschbuy.ru/catn.phtml?grp0=1&gr=16
megavolt1979
опечатался я, 25 рублей он стоит. Дешевле у нас в городе навряд ли найти
savelij®
Не знаю, лучший или не лучший... но у нас такой комплект работает уверенно и по бетону, и по кирпичу, и по пенобетону (пылесос правда быстро забивает мешки)
Hitachi CM7MRU + WDE3600
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Гость_Дмитрий_*
Всем большое спасибо icon_smile.gif)))))))) Очень познавательно!!!
Гость_Дмитрий_*
А что про эту модель можно сказать,кто пользовал!? MAKITA SG1250
Почемучка
Мы пользуемся комплектом Hilti (штроборез+пылесос+круги Hilti) пока не жалуемся, работа идет, дом - монолит+кирпич. Цена правда у нас в городе 26 тыр - пылесос + 34тыр штроборез ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.