Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подбор трансформатора
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Lo-st
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Есть светильник к которому подключены 6 диодных ламп (1 ваттных).

На этом светильнике (6 диодных ламп) стоит трансформатор (Model EAGLCRISE ELP6X1LS):
PRI: 220-240 VAC 50/60Hz 0,055A
SEC: constant current: DC350mA, 12V... 24V 30V Max, Load: 4... 6x1W

Хочу подключить только 1 диодную лампу (1 ватт): Какой посоветуйте использовать трансформатор? С какими он должен быть характеристиками?

Буду признателен за любую помощь.

Дополнительно: светодиоды подключены последовательно
Мастер Джу
Светодиоды соединенны последовательно?
Lo-st
Да светодиоды соединены последовательно

Подключил от зарядки для телефона вроде нечо три дня работает
net_man
мне кажется что "трансформатору" является драйвером со стабилизатором тока на 350мА при это в зависимости от количества светодиодов 4-6 разное напряжение на нагрузке от 12-24в
из этих данных один светодиод на ток 350ма и напряжение должно быть от 3 в до 4в
Lo-st
Сейчас нашел в магазине 1ваттный драйвер с характеристиками 0,5-4 вольт ток 350 мА стоимость 230 руб. Зарядка от телефона стоит 50 руб.
Мастер Джу
Вы очень экономный
Lo-st
мы хотим производить на продажу, поэтому рассматриваем все варианты
savelij®
Драйвер тока для одного диода 1W(3W) можно купить за доллар-полтора (оптом дешевле), если маленький бескорпусной, с питанием DC12-24В или АС 85-265В.
Если нужен корпусной драйвер (типа упомянутого вначале транса) на 220В, то его также можно прикупить за аналогичную цену или чуть дороже...
См. ebay и подобные ресурсы...

ЗЫ. Только не въехал что-то в тему... кто , чего, зачем и из чего собирается производить... если всё покупается... icon_wink.gif
Костян челябинский
Вот они, современные продаваны. "Мы хотим производить на продажу." А пригласить инженера, чтобы он наладил производство или хотя бы объяснил вам все не пробовали? ААА! вы же эффективные манагеры! Вы же все сами можете!
Гость_net_man_*
это обрусевший китаец или наоборот ))

такой же подход к производству - главное продажа и занизить себестоимость
а гарантия - а зачем она нужна, если дешево и покупать можно постоянно
китайские зарядки за 50 р состоять по очень простой схеме, которая забивает помехами все в округе, является прикуривателем для пожара или просто сдыхает когда нужна, а
рядом негде взять
Мастер Джу
Цитата(Lo-st @ 24.1.2014, 20:52) *
мы хотим производить на продажу, поэтому рассматриваем все варианты

Вариант посмотреть на Алибабе, думаю там можно и по 0.1-0.7$ найти. Пример: http://russian.alibaba.com/product-gs/mean...696070.html?s=p
С китайцами по цене конкурировать невозможно.
lanchakov
Да, нужно стабилизировать ток. для 1 ватт светодиода это 350 мА. Только еще об охлаждении подумайте, иначе ваши поделки на светодиодах долго не проживут, китайские диоды эти дохнут от перегрева, начинают моргать.
На ali и ebay вы эти драйверы можете купить за дешево, в огромных количествах и на нужные вам токи и входные напряжения. Единственное, чтобы таможня не приняла это за комерческую партию, вы же на физлицо собрались покупать я правильно понимаю? И ООО с членством в ВЭД у вас наверняка нет?
Кстати китайская зарядка для сотовых я покупаю по 24 рубля, это оптовая цена в магазинах запчастей для сотовых. Видимо торговец из вас некудышный, а еще более некудышный производитель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.