Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Двойной выключатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Сергей_*
Здравствуйте . У меня такая проблема ,живу на съемной квартире (хрущовка) не давно в коридоре начала мигать (то включалась то не включалась)лампа -там весит настенная лампа , стоял двойной выключатель-один выход на коридор другой на ванную , я купил новый выключатель viko с подсветкой когда поменял ничего не изменилось ,2-й выход на коридор 1-й выход на ванную я подумал что проблема в выходе который идет к лампе но когда я меняю 1-й и 2-й местами то не работает ни там ни там, 1-й выход работает только в первом гнезде а 2-й нигде не работает (выключатель исправный проверял в другом месте где 1 выход ,проверял два гнезда ) и еще в выключателе идут два проводка для подсветки которая когда выключатель отключен должна светится и когда свет в коридоре (он иногда включается если пару раз вкл/откл но потом сам пропадает ) появился и я отключаю выключатель то подсветка светится а если свет в коридоре пропал и я отключаю то подсветка светится но ели ели , я опять все перепробовал поменять и теперь в коридоре не включается в обще но подсветка светится (ели ели) второй проводок подсветки тоже идет на второй выход .Не знаю что еще попробовать?
Roman D
Вполне возможно, что проблема в патроне лампы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.