Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Внеочередная проверка
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Алиса
Скажите, пожалуйста, почему инспектор Ростехнадзора поставил мне причину проверки знаний "внеочередную" в удостоверении, если я сдавала ежегодно проверку знаний комиссии своего предприятия (сама комиссия аттестована и проходит проверку знаний в Ростехнадзоре). Я не проходила курсы повышения квалификации на базе учебного центра с последующей проверкой знаний комиссии Ротсехнадзора, но сдавала очереднеую проверку знаний комиссии своего предприятия. Почему инспектор не поставил мне "очередную"проверку в удостоверении? Группу я не повышала, а подтверждала. Это может быть связано с тем, что я только сейчас прошла курс пловышения квалификации в Учебном центре и сдавала именно инспектору? Спасибо
Костян челябинский

а у инспектора спросить - не?
Алиса
Цитата(Костян челябинский @ 27.3.2014, 10:28) *
а у инспектора спросить - не?

Мы когда сдаем, инспектор ставит в журнал оценку и причину проверки, удостоверение мы получаем неделю спустя в Учебном центре, когда документы подпишет комиссия Ростехнадзора. У меня не было возможности, а звонить туда - не соединяют, по записи.
с2н5он
таки задайте этот вопрос инспектору устно или сделайте запрос в РТН письменно
Алиса
Цитата(с2н5он @ 27.3.2014, 10:42) *
таки задайте этот вопрос инспектору устно или сделайте запрос в РТН письменно

В правилах прописано где-то, что при повышении квалификации у работника подтверждающего группу допуска причина проверки "внеочередная"?
Евгений
Цитата(Алиса @ 27.3.2014, 11:49) *
при повышении квалификации

Если изменяются обязанности и нужны новые знания, то да, есть такой п.8.6 в правилах работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ.
Работник
Да, присоединяюсь что по новой должности будет "внеочередная". Так же и по новой работе
с2н5он
Цитата(Евгений @ 27.3.2014, 12:33) *
Если изменяются обязанности и нужны новые знания, то да, есть такой п.8.6 в правилах работы с персоналом в организациях электроэнергетики РФ.

Но это не обязательно повышение

Цитата(Алиса @ 27.3.2014, 11:49) *
В правилах прописано

Внеочередная - при установке нового оборудования, реконструкции или изменении главных электрических и технологических схем (необходимость внеочередной проверки в этом случае определяет руководитель организации);
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.