Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: [Москва] Требуется грамотный электрик
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Lexis77
Приветствую всех профессиональных электриков!
Lexis77
Всем спасибо.
Работник найден, оборудование и расходники куплены, в понедельник будет монтаж. По результатам отпишусь.

ЗЫ Администрации спасибо за форум.
220v-elektrik
Интересно сколько же берут московские электрики с неповрежденным мозгом за такую работу? Обещал отписаться и пропал.
Bor2905
Да..да...тоже интересен сей вопрос...)))
Lexis77
Простите, что пропал. Но тем не менее, спустя столько времени, можно оценить и качество работы. icon_wink.gif
Работа была сделана очень качественно и учтены все детали, которые проявились уже в процессе. Нагрузку держит изумительно. Перегруз по потреблению специально включал - отрабатывает все как надо. До кучи, исполнитель обнаружил косяк прежних "умельцев", который я знал, но не понимал и тоже его исправил. Теперь все как надо работает.
Спустя столько времени все работает изумительно. Как заказчик я очень доволен!!! (для скептиков, моя затея работает 24/7 с потреблением 5-6.5кВт, т.е. о качестве работы можно судить)

Если это прочитает исполнитель - прошу связаться со мной. Я потерял твой контакт, а ты можешь быть мне полезен еще ни раз.

Для 220v-elektrik и Bor2905 - не думаю, что тут принято оглашать цены, т.к. ранее на форуме такого не встречал, но в ЛС могу сказать точную сумму. Она оказалась несколько выше ожидаемой, но меня полностью устроила.

Спасибо форуму еще раз!
viktr1077
Привет,Спасибо.Звоните 8 dевять 163482865 Виктор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.