Ребята, помогите подключить
Схема же есть, целых две. Просто соедините проводами одинаковые буквы на обеих коробках. Выводы L и N к лампе, P и N в розетку.
moshkarow
23.4.2014, 7:56
Вот схема
Здравствуйте. Решил написать в эту тему, т.к. тоже нужна помощь.Помогите с проблемой: случайно задел и замкнулись в розетке два контакта-земля и фаза, было замыкание.Вырубило электроэнергию во всей квартире. В данный момент замыкания нет. Щелкал автомат и УЗО -результатов ноль. Может УЗО сгорел? При нажатии тестовой кнопки УЗО не вырубается. Их там стоит два штуки, на одном УЗО при нажатии ТЕСТ красный огонек гаснет а на другом УЗО при нажатии нет. Помогите, плиз.
помочь можно только прибыв на место, ибо ни схемы, ни щитка отсюда не видно..
Фото щита есть , немогу загрузить , могу скинуть на электронку.
Разместите в файлообменнике, сюда ссылку
savelij®
27.4.2014, 22:45
Откройте расширенную форму ответа, тогда увидите, как загрузить фото...
Если не ошибаюсь, то у Вас косяк изначальный при сборке щитка и УЗО не защищены автоматами (видел на другом форуме).
Как следствие при перегрузке или КЗ... УЗО могло умереть.
Цитата(A-lex @ 27.4.2014, 21:04)
Фото щита есть , немогу загрузить...
ждемс..
Всем привет. Разобрался вчем беда. И так... Щас со смеху упадете. Оказывается строители перепутали местами расположения автоматов и щетчиков в щите на площадке между квартирами (дом два месяца назад сдали), и мой щетчик оказывается был совсем с другой квартиры. И мы платили электроэнергию за другую квартиру(хорошо один раз всего) Автомат насамом деле выбило, только я сначала не додумался на соседский щиток глянуть ))) Вот и ломал голову. Седня мультиметром тыкал и краем глаза заметил что на соседской хате автомат выключен, сначала не придал значения, т.к. они не появляются на хате, но потом....)))) Щас нумерацию квартир нарисовал правильную, чтоб путаницы небыло. УЗО не сгорело, я проверял Тест-кнопкой. Спасибо всем за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.