Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: лампа ДнАТ в место МГЛ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электроосвещение

arakl
Добрый день коллеги.
Имеются прожектора под МГЛ 250 "Делюкс", при выходе из строя лампы той-же фирмы, установили ДнаТ 250 полтавского производства.
Отработав 3 года, лампа вышла из строя, установили ДнАТ "Philips" SON-T 250W.
Лампа не зажглась.
Вопрос: зажигалка виновна или балласт прожектора тоже "сдох"?
Диего
Здравствуйте! Можно ли использовать ИЗУ(ей лет больше чем мне) от ДНАТ 250-400Вт для запуска МГЛ 250Вт? Еще такой нюанс, на ИЗУ нарисована схема подключения по двухкантактной схеме, а выводов три, причем два из них между собой прозваниваются и один из них в усиленной изоляции, очень смахивает на трехконтактную схему, ведь при такой схеме только с одного выхода выходит высокое. По какой схеме подключить можно,если вообще можно?
Volt380
Цитата(Диего @ 2.12.2015, 16:01) *
Здравствуйте! Можно ли использовать ИЗУ(ей лет больше чем мне) от ДНАТ 250-400Вт для запуска МГЛ 250Вт?

да
Еще такой нюанс, на ИЗУ нарисована схема подключения по двухкантактной схеме, а выводов три,

быть такого не может, может на схеме что-то подтерлось?
причем два из них между собой прозваниваются и один из них в усиленной изоляции, очень смахивает на трехконтактную схему, ведь при такой схеме только с одного выхода выходит высокое. По какой схеме подключить можно,если вообще можно?

попробуйте с изоляцией на лампу, который с ним звонится - на дроссель, оставшийся на ноль..
Диего
Попробую, рискну. А то лампа и дроссель абсолютно новые, если что с меня вычтут. Схема действительно двухконтактная, это не ошибка и схема разборчиво видна.
moshkarow
ИЗУ двухпроводное - такие существуют
Диего
Сегодня подключил, горит нормально. Вот такое ИЗУ 91 года, подключил как трехконтактное.

Volt380
интересное кино изу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.