Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Глушитель от "десятки" или непонимаю-2
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Джин
Доброго времени суток господа!
Прочитал тему "непонимаю", и подумал: может нам действительно иногда поделиться случаями из жизни, или просто какие-нить истории поведать друг-другу, не только на тему электричества. Вроде, даже раздел форума подходящий.

Намедне глушитель решил поменять на своей "десятине". Пошел в магазин "Русь" купил энту железяку ижорского завода и поехал в сервис. Механик вывесил машину, снял старый глушак, начал новый прилаживать. Кое-как прикрутил, поматерился и подзывает меня: смотри, говорит труба в в днище уперлась. Иди, говорит, меняй на новый -изгиб не тот. Только ижорский не бери, возьми родной -ВАЗовский.
Взял глушак и поперся пешком, через два квартала. В "Руси" молча глушитель приняли, доплатил денег, взял ВАЗовский. Прихожу, механик ставит и говорит: ты чё принес, он теперь в бензобак упирается!
-Здрасте, говорю, чё в 2000 году (год выпуска моей десятки), конфигурация днища была другая?
Короче, сдал второй, взял третий. Ставим. Опять уперся в бензобак.Но уже не так критично, только слегка касается.
-Мужики, (уже с надрывом)-сделайте что-нибудь!! Мне, так целый день по микрорайону с глушителями бегать, что-ли?!
Походит дедок, лет 60-ти, из персонала сервиса. Берет лом, второй лом дает "моему" механику. Доски под ломы подложили, в днище уперлись, две минуты и труба глушителя приобрела новую конфигурацию.
Мораль: против лома нет приема, тем более против двух.
сергей_абрамов
В поддержку темы о глушителях. три года назад собрался менять на своей 99-ой глушак. Пришёл на рынок , спрашиваю:
-Вазовские есть?
-Нет , только под заказ. Есть Челябинские , тут продавец скривился , и добавил
но не рекомендую, лучше питерские, если память не изменяет , ижорские.
Купил , поставил. Через год глушак отвалился. Что касается вазовских запчастей, то на рынок попадает , то что не пропустило ОТК ВАЗа. Соответственно и качество. icon_cry.gif
ЭВОКС
Байка, а может и правда.

Идет по улице города милицейский патруль.
Вдруг, из одного подъезда вылетает женщина полуголая, глаза на выкате, орет нечленораздельно. Мимо патруля пробежала, руками машет.
Патруль по рации мол так и так, мы в подъезд.
Заходят. Тишина. Глядят, из подвала свет пробивается. Заходят в подвал и видят:
Сидит мужик без штанов и с причинного места говно вытирает.
Далее объяснения мужика:
- Познакомился с девушкой, туда – сюда, ресторан, поцелуи. И появилась в нас страсть нестерпимая, а куда деться не знаем. Решили пойти в первый попавшийся подвал. Понятное дело, в грязном подвале только одна поза. Оперлась дама руками об трубу, а я сзади в неё вошел. Тут она говорит – Выключи свет, Я стесняюсь. Выключатель был рядом, я протянул руку, дальше что было помню смутно, но было больно.
Патрульные взглянули на выключатель. Корпус разбит и из него торчат голые провода.
Flash
По поводу предыдущего рассказа icon_eek.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Со мной случалась похожая история, но не такая пикантная.

Как-то в период моей "бурной молодости" бухали мы у корефана в подвале гаража. Ночь. Дом частный. Шуметь нельзя , т.к. мама - папа спят.Вооружились мы и в подвал. Он сухой, тёплый (зима была), а там бочка огурцов, салаты, даже посуда была, удлиннитель протянули - музыка, в общем "культурные" условия. Провели мы, значит, с пользой время, дошли до кондиции и стали вылезать из подвала (по лестнице только на полном приводе получилось). Корефан этот грит: "Ты самый трезвый, включи свет".
Я начинаю "шерудить" рукой по стене возле двери в поисках выключателя. Неожиданно гараж осветила яркая вспышка такая, что я смог разглядеть выключатель, но почему-то сам уже был метрах в двух от двери и трезвый как стекло.
Свет включил и оказалось, что я попал рукой вместо выключателя в ответвит. коробку с оголёнными (!) концами. Корефану было сделано физическое замечание, т.к. деньги на водку были выброшены на ветер и потом пришлось разводить этих трёх пьяных придурков по домам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.