Доброго времени суток.
Помогите разобраться. У нас в собственности двухцепная ВЛ-10кВт( т.е. два фидера от подстанции 110\10) и свои 5 ТП. На данный момент (до меня свершившаяся ситуация) есть субабоненты как на ВЛ10 так и с наших ТП (кто с РУ-10 кто с РУ-0.4). Коммерческий узел учета находится у сетевой организации на ПС 110\10. У субабонентов тоже есть узлы учета у каждого свой у них на территории , только один установил у нас в ТП. Расчет нашего потребления ведется путем вычета показаний субабонентов из показаний счетчикв на ПС110\10. У нас нет ни каких договоров с субабонентами, только подписанные акты разграничения (по весьма не понятным образом проставлены разрешенная мощность) Проблем теперь у меня много и взаимоотношение с ГП и СО и субабонентами.и смутное сомнение берет что воруют электроэнергию субчики или еще какие то лишенца самовольно где нибудь на территориях субчиков подключенные.
Для начала обозначу одну проблему.
1. Могу ли я послать субабонентов куда подальше "на..." другие места подключения. но не у нас?
2. Могу ли обязать установку узлов их коммерческого учета в наших ТП например?
3. И как можно с них брать что то. хотя бы для обслуживания нашей сети и ВЛ?
Мы не сетевая организация и плату не можем брать за транзит и передачу. А 5 ТП , ВЛ и т.д обслуживаем мы.