Цитата(Костян челябинский @ 26.10.2015, 11:54)

Давайте накатаем. Бумага Монитор все стерпит. Я подпишусь, если надо.
Да же знаю, что они ответят. Мы не контролируем, не можем судить, ответственность на заказчике рекламы, в оферте есть все ограничения и согласия.
Фигня это все. Ну заблокируют они аккаунт - сомневаюсь, что он первый. Старые сайты уже не работают, анонимных способов оплаты полно. На крайний случай он уйдет в гугл, там еще меньше модерации рекламы.
Сообщайте про такую рекламу, буду отключать. В списке уже более 300 доменов в запрете откручивать здесь, лимит еще не выбран.

PS: Я тут с Рамблером общался недавно. По поводу что завелся у нас один спамер -может кто помнит, про "тесные отношения с электриками" писал каждый день. Так он регистрировал аккаунты почты на Рамблере, что бы зарегистрироваться здесь и написать одно сообщение после которого его блокировали модераторы и по кругу. Я насчитал около 20 таких почтовых аккаунтов и дал их в поддержку Рамблера. Рамблер ответил, у нас не запрещено регистрировать массово аккаунты, нарушений нет, блокировать и выяснять кто такой и почему не будем.
Сами плодят таких спамеров, предоставляют им инструменты. Гугл с Яндексом хоть как то ограничивают массовую регистрацию почты, а эти "разрешено". Так что и Яндексу пофик -главное деньги, а все остальное потом.
Да и Рамблер, например, сам участник, организатор систем обмена трафиком между новостными сайтами, по факту накрутка посещаемости на самой грани спама, что с них взять.