Цитата(Костян челябинский @ 5.11.2014, 17:46)

Так и не получил ответа на вопрос, как ИК излучение проходит через покрытие. На рисунке этого не показано. Замалчивание вам не поможет - я говнист и злопамятен.
Заизолировано - не значит, что эта изоляция не будет повреждена в процессе эксплуатации. И появится утечка. Не на экран, а на строительные конструкции. На ВАШЕЙ фотографии - на сгораемые. Через сколько часов эта утечка разовьется в пожар?
При использовании ДВП или фанеры - это еще одна преграда для инфракрасного излучения.. Я так и не понял, при чем здесь оно. Поясните в конце концов то уже.
Ну и кстати, дерьмо - слово вполне себе литературное. И как характеристика товара вполне себе применимо. Я ж не применяю его к вам. Пока. Даже на вы обращаюсь. А товар - .. Ну вы в курсе уже.
Костян челябинский: "говнист и злопамятен"... "дерьмо" и "слив"... - что за мысли?))) Что за неописуемая любовь к туалетам на подсознательном уровне?))))) Ладно...
1. Если ткнуть случайно в пол - часть теплого пола просто перестанет работать. Если же вы попадете в соединительный элемент - перестанет работать весь. Током никого бить не будет.
2. ИК-излучение, если пол теплый, значит проходит...
3.
Цитата(Костян челябинский)
... инженером и выпускником МИФИ...
За диплом МИФИ, за сие достижение от всей души выписываем Вам в награду бумажный строительный оскар

Приближается зима, и вы всерьёз размышляете о том, как сохранить уют и тепло в вашей обители. Перед вами стоит непростой выбор – довериться одной из множества обогревательных систем и при этом не прогадать. Вы в смятении и не знаете, какому производителю отдать предпочтение? Главное правило – поменьше суеты. Не следует легкомысленно доверять устаревшим радиаторным системам.

Вы спросите: что же с ними не так? Ответ крайне прост и звучит, пожалуй, как приговор – крайне высокий уровень конвекции, а также неравномерный нагрев. Другое дело - пленочный теплый пол, располагающий такими достоинствами как, равномерный нагрев воздуха и оптимальный температурный режим (более подробно
http://intex-caleo.com.ua/plenka-caleo). Некогда популярные, “водяные” теплые полы становятся “вымирающим видом” по причине их высокой электротеплопроводимости, уступая дорогу электрическому подогреву пола. Пленочный теплый пол не только утеплит вашу “крепость”, но и создаст прекрасное солнечное настроение на всю осень и зиму.