Короче, мой сотрудник зашел на этот форум (кстати говоря, тот абзац, который сейчас в теме, по поводу того, что нельзя размещать вакансии представителям кадровых агентств мне сказали был добавлен позже, т.е. уже в ходе конфликта

Я уже про то, что она все-таки девушка...
Нет отношение таково - Вы зашли на мой сайт, ах, так Вы зааашли на мой сайт! Полежите мне ноги! Потому что без этого мне очень плохо, меня никто не любит... а тут еще вы, рекрутеры, хамло и ублюдки, зарабатывающие на нас деньги.
Простите.. смотрю девушка сидит расстроенная... спрашиваю, что случилось? так мол итак... странный ответ "мол... я еще подумаю размещать ваши вакансии или нет..."))) А далее странное обсуждение доходов посредников... почему-то.
Пишу, уже все читали я думаю... Мне отвечают, приблизительно в следующем ключе... Вы никакого права не имеете судить о моем профеессионализме, зато о нашем (мне досталось и как психологу, и как рекрутеру... со всех сторон обсудил Электрик мои профессиональные способности)))) он судит Легко! Без затей!
Более того, еще и мою мораль охамили.
После чего с садиским удовольствием была поставлена жирная точка (фактически посыл -цензура[f389]- ). Мол нету у меня больше на вас времени.
А да... еще мне сказали, нет, мягко намекнули, что я дура и не умею пользоваться интернетом))))) (вот муж программер посмеялся))) Мол на всех форумах есть правило, что имеют права вас забанить без вынесения предупреждения!
-цензура- ! Всегда предупреждают... и всегда четко прописывают правила Форума, а не правила регистарции на форуме в разделах "Полиси" или "Правила поведения на форуме".
А еще мне понравилось, мол я упрямый, не дам вам размещаться... Главное, ведь об этом уже никто и не просил. Было не ясно одно... почему при отсутствии четко сформулированных правил начинают оскорблять...сразу, не вынося никаких предупреждений.
Кроме того, мне понравились жалобы на трудную работу.. . Я сразу почувствовала себя виноватой за всех ко..в, которые некогда обидели админа))))
Да, и ище по его мнению мне его никогда не понять, что тоже сильно его расстраивает.
А еще оказывается тут можно было договариваться (видимо за бобло, может быть даже в этом истинная причина всего))))))
Атлииична...
Если мы такое -цензура- , почему до сих пор не удален мой айпишник) Удалить!