Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: В помощь энергетику
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Lion
Доброго всем дня, утра, вечера в предверии профессионального праздника ДНЯ ЭНЕРГЕТИКА, поздравляю всех тех кто связан с этим делом... icon_biggrin.gif

так торжественная часть закончина теперь к делу.

Эту тему я завел не зря потому что рыская в дебрях рунета трудно найти нужную информацию, нужный документ связанный непосредственно с профессией энергетик, я имею в виду как правильно заполнить акты, наряды, справку или просто напросто взять чистый бланк, о полезном совете я вообще молчу... Я понимаю, что это собственные наработки и скем-то делиться это создание конкуренции на рынке услуг, но всеже создавая тему чочется надеяться на лучшее...

Скидывайте полезные ссылки на документы, интересные и полезные статьи пишите о своих наработках или просто задавайте вопросы касающиеся энергетики.
Евгений
Цитата(Lion)
Скидывайте полезные ссылки на документы, интересные и полезные статьи пишите о своих наработках или просто задавайте вопросы касающиеся энергетики.

Так весь сайт посвящен этому. Ты конкретно спрашивай, никто никакой информации здесь не зажимает.
Lion
в данный момент меня интерисует документация по сдаче производственного объекта энергонадзору и выдачу заказчику актов заказчику...
это акты приемо-сдаточные, акт на скрытые работы, и все в таком духе.
вот я зявел разговор о том чтобы пилось в одном месте по теме: технические ухищьрения и как справиться с представителем энерго надзора без лишних затрат...
Гость
Lion! Вам нужны образцы ЗАПОЛНЕННЫХ типовых бланков из ВСЕГО комплекта документов "приёмки в эксплуатацию", смонтированного и прошедшего пуско - наладочные испытания, "объекта"? В ПУЭ есть раздел, посвящённый документации. Неловко спрашивать, Вы читали этот раздел?
Плз, сформулируйте вопрос поконкретнее.
--------------
На моём предприятии этот "набор" занимает одну книжную полку (длина 80 см, ширина 30 см)
----------------
Вы говорите " ...технические ухищьрения ... без лишних затрат...", а как эту ЭУ заказчик будет эксплуатировать? Наш объект строители "впарили" заказчику, и вот уже 5 лет, каждый раз при проведении ТО и ремонта, вспоминаю нехорошим словом всех "халтурщиков", приложившим руку/ногу/задницу к ЭУ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.