Цитата(mono @ 27.8.2014, 14:56)

Всем привет, может у кого есть схема на этого испанца от Tecnomec, насколько я знаю двойников у апарата нет, в апарате на хх 127 Вольт и удалены некоторые детали сгоревшие от этого, если кто копал такой
Цитата(mono @ 28.8.2014, 19:04)

И мне знать хочется поэтому и ищу схему, внутри косой, а вот управа вроде на 3525, но не уверен, всё в сильном лаке не прочитать, придётся видимо выпаивать модуль управы и отмачивать, лак сильный, дорог почти не видно и щупом не проколоть.
Провода с выхода, но мало что даёт, там режим тиг есть, может для него, а может и не только, во всяком случае в режиме электрода что при горячем старте, что в обычном без них ничего не меняется, в режиме тиг с ними на выходе 5 вольт, а без них 127, схема решила бы все проблемы
Цитата(mono @ 1.9.2014, 11:00)

Боюсь разочеровать, сейчас могу сказать что сила исправна 100%, дело в управе, но мало времени, позже чуть доделаю.
Если схема "косой мост" то напряжение на выходе задается Ктр трансформатора. При размахе импульсов в первичке 310В-размах импульсов во вторичке будет 103В при Ктр 3:1.
А в режиме ТИГ напряжение должно подыматься при чирканье электродом по металлу-
Как управа может поднять напряжение на вторичке выше Ктр? Или в первичке импульсы больше 310В или одно из двух
Да, и посмотрите у Володина -там обсуждали такой аппарат
http://valvol.ru/topic1784.html