Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Возможно ли соединить 3 проводника
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Hotch
Вообще м мощность 480 кВт, ведется до ВРУ под землей проводом АВбвшВ-4*150(мж)- 3:мя проводниками , вопрос такое вообще возможно спаять в один на концах ? help.gif
FRAER
вы о чем? 3 кабеля в параллель?
на шину их болтами, под каждую жилу отдельный болт
Гость сочувствующий
Прошу прощения, ошибся при вводе сообщения.
Первое: "проводом АВбвшВ-4*150(мж)" - нет такого провода, есть кабель.
Второе: "ведется до ВРУ под землей" - это как, в каналлизации, или просто в земле? Согласно имеющегося у меня справочника "АВБбШв — кабель силовой ГОСТ 16442–80. Условия эксплуатации и монтажа:
прокладка — в кабельной канализации, тоннелях, помещениях, по стенам зданий и сооружений и на открытом воздухе при температуре не ниже -15 °С;"
Третье: правильно ли я понял, что три вышеуказанных кабеля объединяются в один, и Вас волнует вопрос как их оконцевать? Вопрос параллельной работы кабеля поднимался на данном форуме неоднократно, "ищите да обрящете"!
Hotch
Цитата(Гость сочувствующий @ 19.9.2014, 6:58) *
Прошу прощения, ошибся при вводе сообщения.
Первое: "проводом АВбвшВ-4*150(мж)" - нет такого провода, есть кабель.
Второе: "ведется до ВРУ под землей" - это как, в каналлизации, или просто в земле? Согласно имеющегося у меня справочника "АВБбШв — кабель силовой ГОСТ 16442–80. Условия эксплуатации и монтажа:
прокладка — в кабельной канализации, тоннелях, помещениях, по стенам зданий и сооружений и на открытом воздухе при температуре не ниже -15 °С;"
Третье: правильно ли я понял, что три вышеуказанных кабеля объединяются в один, и Вас волнует вопрос как их оконцевать? Вопрос параллельной работы кабеля поднимался на данном форуме неоднократно, "ищите да обрящете"!

Да точно ) спасибо )) поищу на сайте еще лучше, а то чет не нашел просто )
в земле прокладка в кабель траншеи .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.