Увидев оранжевую жилетку со множеством карманов не удержался , купил.Так иногда не хватает карманов , чтобы вместить все необходимое, что подумал , будет не лишняя... Пока не одевал, не было повода. Пусть висит , если что - одену. Удобная, ремни не позволяют "ерзать" по телу. Есть одно но... Одел , идешь по городу как клоун.. Можно конечно же переодеться. но тогда как транспортировать без авто? На эти вопросы пока ответов не нашел. Будем пробовать. Удобная сумка под инструмент была в пользовании . До меня там лежал набор слесарного инструмента фирмы GEDORE. Замечательная фирма , настоящий прочный инструмент , проверено многолетней личной практикой. Так вот сумка тоже продумана. Сам каркас имеет прочную форму, толстые смягченные стенки , видимо для предохранения от ударов того, что может поломаться и т п. Множество карманов и внутри достаточно места , чтобы разместить коробочки с крепежом и прочих необходимых мелочей. Материал - синтетика , прошит и как я убедился достаточно прочен. Если вспомнить пластиковую жесткую коробку для инструмента, то , к сожалению они не прослужили и года. То ручка переноски отвалилась , то запоры крышки перестали фиксироваться и т д. Для меня в сумке важно, так-же как и в другом способе переноски инструмента, чтобы все необходимое уместилось и было доступно . У меня и ключи и молоток и зубило и сверла и маленькая ножовка по металлу и ножни по металлу , болты и гайки от М8 и ниже, саморезы, шайбы и прочее. Иногда кто-то , придя на рабочее место для проведения работ , возвращается обратно , забыв положить такую мелочь как шайбы или нужные болты. Это потеря времени или повод для лентяев проделать часовую работу за весь день... Увы, поговорка -"Работу надо беречь" в самом ходу. Сегодня монтаж ,завтра ремонт и для всего этого своя начинка, но одно другому не мешает, потому, что приходится иногда заменять или что-то модернизировать , подделывая под наши типы. Носить в кармане куртки спецовки три важных инструмента электрика по моему фарс и только .Прогорел контакт и тут-же потребуется зачистка места контакта и шайбы и болт взамен старого и главное не просто индикатор фазы , а двухполюсный указатель напряжения. И в заключении скажу - электрик всегда думает , прежде чем сделать. Если иначе, то ему лучше сменить специальность. А сумку или жилетку надо выбирать исходя из своего опыта , опыта коллег и из производимой работы, которая при одинаковом названии специальности может быть разной. Удачи всем!
На машиностроительном заводе ремонтировал сварочные аппараты "повертэк". Под инструмент использовал пластиковую коробку, не всегда хватало места , да и работать под градом искр соседних постов не всегда было приятным делом. Сделал коляску по типу тех , что бабушки ходят на рынок и стал возить подающие устройства в мастерскую. Там нам выдали велосипед для быстрого перемещения по заводу и к нему сделал прицепное устройство для этой коляски. Супер , вот только шины в таких цехах долго не живут... Для хохмы вместо камеры заделал внутрь кусок пластикового шланга . Шины накачаны - супер , только крутить педали тяжеловато.. Просили соседи прокатиться и после больше не подходили