Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как раскрутить свой сайт по элекромонтажным работам?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

mskelektrik
Создал сайт по электромонтажным работам. Типа электрик на дом и всё такое прилагающееся.
Даже добавил интернет-магазин.
Но не имею понятия как его раскрутить. Может опыт подобный у кого-то есть?
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
с2н5он
набрать в поиске - как раскрутить сайт
Маркетолог-электрик
Я делал сам сайт, сам его раскручивал..из-за работы, основной по 8-10 часов могу быть электроком только в выходные, потому задачу не ставил быть везде первым, но стабильно с 1 по 5-е место в поисковиках я есть.
Советовать тут сложно, оптимизация сайтов-отдельная сфера, также как электрика. Причем там никто не даст гарантий, а те кто дает-лжецы. Все решает сама поисковая система, а оптимизатор лишь подгоняет сайт под её требования, если он неумелый, то может вообще сайт загнать в вечный бан.

Если не готовы платить деньги за оптимизацию, то купите контекстную рекламу в Яндексе, за 300 руб./мес. повисите на первых местах какое-то время и страйтесь чтобы сайт был более менее объемным, без ворованных текстов и тогда без оптимизация сайт поисковики будут ставить выше прочих. Но не быстрое это дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.