Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение счетчика к станку 3Д711АФ10
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Alex_*
Хочу подключить счетчик для индикации вертикального перемещения шпинделя шлифовального круга станка 3Д711АФ, но не знаю куда подцепиться. Куда подключить питание нашел. Имею счетчик omron h7cx-a4-n
Гость
А перемещение стола не интересует чоли?!
Вопрос задан, поди, в надежде заиметь схему всего станка?
Гость
У меня есть схема станка, просто я не могу в ней разобраться, а знающего человека нет под рукой. Перемещение не интересует, интересует механизм счета, сколько раз опустился круг
Гость
Вот и пойми, что понимает вопрошающий, под словом "счетчик" ... на форуме электриков.
Выкладывайте схему станка и модель счетчика (еще лучше инструкцию по подключению), и будет Вам ответ (надеюсь). icon_smile.gif
uvk2
А зачем считать сколько раз опускался круг? Ладно бы измерять величину перемещения, это понятно.
zendo057
Вам не сюда.Вам на cpu13.ru
Гость_Alex_*
Схема станка у меня в бумаге, поэтому выложить сюда её нереально. Величина перемещения параметр задаваемый, вернее величина разового опускания параметр задаваемый. И если знать сколько раз опустился круг можно понять какое расстояние он прошел. А насчет того, что не могу точно объяснить что мне нужно так это потому что я не электрик, вот и написал в ветку "вопросы чайника".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.