Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стремянки
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

S-cream
Коллеги, скажите, это только у меня стремянки после двух-трех объектов перекашивает? Может, это я не умею ими пользоваться? Или у всех так? Что сделать, чтобы этого избежать? Как починитть перекошенную стремянку?
Ixtim
Может в качестве стремянок дело? Или в варварской эксплуатации? Вам, по любому, виднее... icon_wink.gif
Гость сочувствующий
Цитата(S-cream @ 22.11.2014, 13:25) *
Коллеги, скажите, это только у меня стремянки после двух-трех объектов перекашивает? Может, это я не умею ими пользоваться? Или у всех так? ...

А Вы проводили испытание стремянок при вводе в эксплуатацию? У меня вызывает сомнение в качестве продаваемых импортных стремянок, они явно рссчитываются на применение в быту, а не на производстве.
Гость
S-cream,
Та жа проблема... Ремонтировать-себе дороже, списываем (или "забываем на объекте")
JaguarSP
надо просто брать не дюралевые а типо таких:
http://www.kuvalda.ru/catalog/5600/11883/ только ростом поменьше, хоть и тяжелее зато надолго и надежно)))
Гость сочувствующий
Цитата(JaguarSP @ 9.12.2014, 21:17) *
надо просто брать не дюралевые а типо таких:
... хоть и тяжелее зато надолго и надежно)))

И что, этот трансформер выполнен из стали, а не из дюраля?
с2н5он
этот не знаю, но подобный в руках был. из стали, тяжёлый собака
Гость сочувствующий
Последнее время пользовался Российскими стремянками, вроде бы Ижевские, турецких точно прочнее. Ну и немного не в тему, но об инструменте: разгар перестройки, попадаю в центральный универмаг в Екатеринбурге, и что я вижу - комплект гаечных ключей, произведённых в Бразилии! И это в столице Урала! Вот времена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.