Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подключение ТСН
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Nail
Привет всем, коллеги подскажите, правильно ли на проекте нарисовано подключение ТСН на реклоузере, меня смущает что нарисован ТСН после реклоузера, если по какой либо причине реклоузер будет в отключенном состоянии, то получается в ШУ не будет поступать оперативное напряжение.
*
ТСН устанавливается до реклоузера или после?
Работник
В реклоузере не в курсе. Как правило, на ТП , ТСН подключается на вводе с установкой предохранителей. Видимо в Вашем случае , защита предсмотренна совмещенной с реклоузером. На мой взгляд при отключенном выключателе, нет необходимости в напряжении на оперативных цепях. Даже если нет механического привода на выключателе, всегда есть возможность включить выключатель от переносного аккумулятора.
Nail
Цитата(Работник @ 24.11.2014, 9:23) *
В реклоузере не в курсе. Как правило, на ТП , ТСН подключается на вводе с установкой предохранителей. Видимо в Вашем случае , защита предсмотренна совмещенной с реклоузером. На мой взгляд при отключенном выключателе, нет необходимости в напряжении на оперативных цепях. Даже если нет механического привода на выключателе, всегда есть возможность включить выключатель от переносного аккумулятора.

Спасибо, а мы уже заставили наших монтажников переделать.
ez81
Зависит от напряжения питания привода реклоузера. Можете и не включить.
Nail
На данный момент, ТСН стоит до реклоузера. Всем спасибо.
Гость_Димтрий_*
буквально вчера включали такой, у нас ТСНы стоят с каждой стороны плюс весперебойник в ШУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.