Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Радиоуправляемая люстра и выключатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

elimelech
Заменил старую люстру на новую с пультом. И вот теперь не знаю, оставлять включатель в положении включено постоянно и управлять её только с пульта или же клацать выключателем? Если оставить люстру в постоянном включении, т.е выключатель постоянно включен она не перегорит? А если пользоваться только выключателем, так это же кучу раз надо клацать, чтобы включить нужный режим+ от этого же также наверное быстрее люстра выйдет из строя?
Какой-то замкнутый круг! Подскажите как быть?
Volt380
пользуйтесь как вам удобно
savelij®
Хотите клацайте выключателем, хотите пультом... всё равно что-то гикнется, когда время придёт...
Как правило, первым звонком становится пропадание одного из режимов, чаще светодиодной подсветки.
(статистика с потолка, то есть, на основании обращений по ремонту китайских люстр на просторах инета)
с2н5он
на ночь выключателем, с утра до ночи пультом
elimelech
Цитата(с2н5он @ 25.12.2014, 22:22) *
на ночь выключателем, с утра до ночи пультом

на ночь выключаете люстру полностью выключателем, я правильно понял?
savelij®
А я почти всё время клацаю выключателем... icon_wink.gif
А пультик беру побаловаться... Ну уж точно вставать не буду с кровати, если выключу люстру пультом!
с2н5он
Цитата(elimelech @ 25.12.2014, 23:25) *
я правильно понял?

не совсем, у меня нет такой люстры icon_biggrin.gif это я Вам советовал
просто помнится кто то говорил, что при включенном выключателе могут быть ложные срабатывания, возможно ошибаюсь
Volt380
будет переход на другой режим при перебое с электричеством, ну это так, редкость..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.