Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение терморегулятора (RTC 60.26) через контактор (km-2-32-20 (EKF)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

sombra69
Всем доброго времени суток!

Буду благодарен за помошь, кто подскажет, как подключить Терморегулятор RTC 60.26 (рис. 1), контактор km-2-32-20 (EKF), диф автомат на 32А и инфракрасную пленку пленку (P=6.6 кВт). Особенно важно соединение терморег. и контактора.

Схемы и фото в присоединенных файлах.
Shturman1
Да что там подключать . Катушку контактора к терморегулятору. А сам пленочный пол к контактам контактора. Подключать будете к одной фазе или к трём?
sombra69
К одной фазе. Провод пвз 4мм для соединения пленки, а силовой к автомату ВВг Нг 4мм. Подойдет ?
Shturman1
Я бы взял кабель на 6 мм.кв. Как-то 4 мм.кв уж совсем на пределе
sombra69
На самом деле есть прицедент! Загорелся магнитный контактор....причины ...не понятны...хотят повесить на меня, нео я уверен в качестве подключения контактов ( 6 лет работаю электриком + энергетиком). При этом он меня не может привлечь, по законодательству, но для меня важно решить вопрос лично. при этом пленка не задета, сгорел соседний кабинет, вот вопрос
Shturman1
Вы хотите сказать что загорелся контактор на 32 А? Интересненько. А можно более подробно
Блуждающий Электрик
Цитата(sombra69 @ 28.12.2014, 22:01) *
Загорелся магнитный контактор....причины ...не понятны...

Может, катушка была на 380? icon_wink.gif
Кроме неисправности контактора ничего в голову не приходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.