Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подскажите годен ли транзистор для фиксы?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Ыгар
TOSHIBA MG50Q2YS40 Продаётся за недорого вот такой 1200 вольт(вроде удовлетворяет т.у) 50 ампер, только вот частотный предел нигде не могунайти...., хочу фиксу на нём сделать, возможно ли?
Viktor2004
Ну не знаю. У меня еще в СССР отец купил транзистор отечественный «ВЭФ-202» До сих пор им и пользуюсб
Ыгар
Цитата(Viktor2004 @ 6.1.2015, 20:25) *
Ну не знаю. У меня еще в СССР отец купил транзистор отечественный «ВЭФ-202» До сих пор им и пользуюсб

Может вы гляните на его даташит и что то сможете сказать по поводу его частотной характеристики?, заранее благодарен.
Блуждающий Электрик
Там время включения-выключения расписано. А что такое фикса, не все знают. Это такой золотой зуб? icon_wink.gif
Viktor2004
Цитата(Ыгар @ 6.1.2015, 21:30) *
Может вы гляните на его даташит и что то сможете сказать по поводу его частотной характеристики?, заранее благодарен.

Вы точно так же можете посмотреть. Там написано 1МHz.
Здесь не электронщики, а электрики. Лампочки, выключатели, рубильники. А транзисторы это чужой бизнес.
lanchakov
Ыгар, что есть фикса????
savelij®
Цитата(lanchakov @ 7.1.2015, 11:31) *
что есть фикса?

Мама фиксиков... icon_wink.gif
(см. "фиксики")
Ыгар
Цитата(lanchakov @ 7.1.2015, 12:31) *
Ыгар, что есть фикса????

ИИП с фиксирующей обмоткой icon_smile.gif(фиксатый, суперфиксер етц...)

Цитата(Viktor2004 @ 7.1.2015, 4:01) *
Вы точно так же можете посмотреть. Там написано 1МHz.
Здесь не электронщики, а электрики. Лампочки, выключатели, рубильники. А транзисторы это чужой бизнес.

Зря вы так.... Тут целый раздел есть посвящённый именно силовой электронике, и сверкальникам в частности

Всем спасибо за ответы, в моём шите частотоной хар-ки не было. Бегу за транзюком icon_cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.