Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сборка электрощитов!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

Pavlov Artem
Хочу заняться в своем (не большом) городе этим бизнесом!
Кто занимается либо занимался, очень прошу скинуть на мыло всю возможную инфу!
Интересуют расценки, необходимое помещение, сайты ...........
Очень буду рад любой помощи! pap89@bk.ru
220v-elektrik
Ишь ты прыткий какой, этот вид бизнеса только для мегаполисов, так что забудь.
Интересно с чего вообще тебе стрельнуло этим заниматься?
savelij®
Цитата(220v-elektrik @ 28.1.2015, 18:33) *
...этот вид бизнеса только для мегаполисов, так что забудь.

Ну зачем же сразу по рукам? icon_smile.gif
FRAER
Модульные автоматы на динрейку ставить чтоль? Кому это надо? А на нормальные шкафы и сертификаты нужны...
Ycsa
Щитовое оборудование не подлежит сертификации с 2011 года по моему или раньше даже!
FRAER
Действительно отменили, но в 2013году только: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_143012/

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...170230/?frame=3
Раздел 3430
Работник
Цитата
этот вид бизнеса только для мегаполисов

Ничего подобного. Хорошо собрать щит, часто не умеют. Такая квалификация электромонтажников. Если требуется применить АВР, или приборы измерительные поставить - некоторые монтажники не берутся.
Один знакомый собирает щиты управления электродвигателями, насосами. Часто они больше КИПовские. По проекту и без. Делает качественно, пунктуален.
Заказов у него не много, но число постоянных клиентов растет (монтажники, эксплуатирующие предприятия). Отправляет за 1000 км и ближе.
Виктор168
Интересно, у автора получилось что либо? Надеюсь что да. Хочу предложить Вашим клиентам скидку 10% на кабельно-проводниковую продукцию, при покупке Ваших щитов. Если интересно, напишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.