Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: требуется электрик со знанием кип Москва
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

denis1984
щит управления отоплением и вентиляции

суть проблемы: контакторы питающие основной или резервный насосы постоянно включаются и выключаются с интервалом в 1с
скорей всего где то проблема с контролерами. проектная документация отсутствует!
Кто сможет помочь звоните 89261478867 Денис.
Срочно!
ykamerton@yandex.ru
Добрый. Проблему решили, нет. Во первых отключите силовое напряжение с контакторов насосов,погорят насосы. Включите один насос ,запитав его отдельно в шкафу,что бы работа не стояла, не залило ,что там у вас они сосут.Если в ручном режиме по отдельности , работа в норме, Включите в автомат режиме - что происходит с пускателями, если дергаются, нужно смотреть, что за датчик который дает команду (авария) их много всяких - по электрич, по давлению в трубах и тд. То есть нужно определить какое исполнительное устройство следит за нормальной работой в автомате. От сюдо и плясать.
ykamerton@yandex.ru
Что проверено? Яне могу давать советы ремонта не знав что происходит! Я не КАШПИРОВСКИЙ делать операцию по телевизору! Спасибо Игорь.
prude
Цитата(ykamerton@yandex.ru @ 21.2.2015, 10:04) *
Что проверено? Яне могу давать советы ремонта не знав что происходит! Я не КАШПИРОВСКИЙ делать операцию по телевизору! Спасибо Игорь.

ветка, не для советов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.