Цитата(Гость сочувствующий @ 5.5.2015, 18:28)

Вы сами то понимаете, что спрашиваете? Я Вас уже спрашивал: "Вы по должности кто, и какое у Вас образование?"
От занимаемой мною должности и образования будет зависеть ваш ответ по сути вопроса или очередной тролинг не относящийся к теме?
Цитата(Ixtim @ 5.5.2015, 17:43)

это какой-то разрыв мозга... походу ТС сам не понял, чего он хочет добиться...
Цитата(Ixtim @ 5.5.2015, 18:45)

вопросу не место в профессиональном разделе... имхо
А ТС, походу троль скучающий...
Уважаемый есл иу вас взрывается мозг от таких простых вопросах может вам к доктору? Что вы тогда вообще тут делаете? Это форум не для домохозяек ...
Цитата(Student_007 @ 5.5.2015, 23:00)

Возможны разные варианты. Как понимаю автору тема больше не интересна.
Тема интересна, в скором будущем в одиночку предстоит практическое испытание по сути вопроса (ибо как еще узнать истину

) вот и зарнее хотел спросить о возможных проблемах которые я мог не учесть. Да и к слову у обоих трансов схемы соединения обмоток Y/Y, оба запитаны от отдой линии. В паралельную работу их конечно не подключить, но еще как изветсно например для паралельного соединения трансов нада чтобы совпадали не только схемы соединения обмоток но и группы. При схеме Y/Y может быть 4 группы - Y/Y-0, Y/Y-6, Y/Y-4 Y/Y-12. Совпадают ли группы у этих трансов не разбирался, поэтому и спрашую не повлияет ли например если в нейтраль второго транса будет приходить ток не его группы и возможно какието еще аспекты какие я не учёл?
з.ы. тролеботов прошу воздержаться от испускания струй яда, мы уже все поняли что такие вопросы слишком глупы для вашего професионального ума