Цитата(Hornet74dndz @ 14.6.2015, 9:29)

Ув. Шахтер спасибо вам за отклик!
Дело в том что контакты (провода) в БУ и на кнопках, педале, и из самого пресса не все были подписаны либо бирки с номерами были утеряны при перевозке пресса. Бывший Электрик говорит нужно прозванивать. А вот что прозванивать мы даже не знаем((
Может подскажете какую информацию нужно предоставить чтоб вВам было понятней и Вы смогли бы помочь нам в подключении?
Попробую еще раз (последний) Я всегда все что стояло выкусываю, провода выкидываю вместе с бирками. Потом беру и переделываю по своей схеме. Это именно моя схема я ее сам придумал. Схема эта самая простая, проще и не бывает, а уж я на пресса насмотрелся поверьте. Бывший электрик вам говорит правильно надо прозванивать и делать заново хоть по моей схеме хоть по вашей.Вашу схему я не понял, да и понять то сильно не стремился, мои пресса на заводе работают прекрасно и по моей. Сдается мне что электрика вы своего кинули. Это обычная ситуация в электрике у нас понимают все и все, и чё за ни чё кому то деньги платить мы сами с усами. Пока не встанет простенькая проблема да хоть и с прессом. Тут все понимающие в электрике и садятся в лужу. Что добавить вам к моей схеме? Ну разве что совет ищите электрика, ваши вопросы просто ни о чем. Поэтому я не знаю даже что вам и сказать. Я думаю что человек вы умный но не электрик. Сожалею. Дай вам бог найти вменяемого электрика который сделает вам ваш пресс.