Цитата(Student_007 @ 15.6.2015, 9:13)

С одной стороны достаточно. Как я понимаю плюс минус идут на питание с одной стороны, с другой стороны перемычка чтобы собрать батарею.
Если неизвестна конструкция и схема магнитолы, тогда лучше и надежнее питать по принципу - получившееся напряжение меньше или равно напряжению питания .
Вроде с одной стороны. На двух платах контакты. от одной уходят провода. Получается больше 15 в нельзя подавать. Если 10 батарей по 1,5 задумано производителем.
Цитата(savelij® @ 15.6.2015, 11:56)

а чем эти аккумы заряжать будете? Может тогда рассмотреть вопрос о применении внешнего необслуживаемого аккумулятора (как в упсах) 12В/7А? Его и от автомобиля заряжать проще.
Заряжать хочу попробовать зарядником от шуруповерта. У него в акумах как раз 4 шт. по 3,7. Думаю должно работать.
Цитата(savelij® @ 15.6.2015, 11:56)

Может тогда рассмотреть вопрос о применении внешнего необслуживаемого аккумулятора (как в упсах) 12В/7А? Его и от автомобиля заряжать проще.
Спасибо! Посмотрел, да что-то большеватые они. надо чтобы в магнитолу впихнуть можно было
Да, кстати. Заезжал сегодня в одну местную конторку по ремонту телевизоров. Там мне один дядька в очках с умным видом сказал, что на аккумах от шуроповерта магнитола будет гудеть. Обьяснить почему так и не смог, сославшись на предписания производителей магнитолы.