Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: стиралка ARISTON
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

DANTIST
Рискну спросить здесь. Стиралка подключается к электричеству. Значит вопрос уместен.
А вопрос вот в чем. Не во гнев будет спрошено, чем уважаемые спецы прикрепляют данное изделие до полу, чтобы не ездило в процессе отжима?
Задолбался уже ее крепить. Пол кафельный. Чем только не пробовал клеить, в рамках разумного, конечно. Скачет падлюка! icon_biggrin.gif
Чтобы упредить вопросы, отвечаю - выставлена и по горизонтали и по вертикали. Может ей мозгов не хватает распределить белье равномерно перед отжимом?
Гость_grin_*
ведра три бетона в неё в лей - не будет пригать icon_biggrin.gif
хоть раз разбирал эти стиралки - там баласт у них лежит плита гранитная. Вот у тебя её наверно и сперли при продажи на памятники icon_mrgreen.gif
S-cream
Толстая мягкая резина под ножки.
savelij®
Ну положим, плита там бетонная, а не гранитная. А чтобы не ездила по полу при отжиме, достаточно выполнить несколько условий: ровный пол, выставленная по уровню стиралка и равномерная загрузка белья... без фанатизма.

зы. старых машинок с центрифугой это не касается. icon_wink.gif
uvk2
Моя половина купила специальные подставки под ножки из толстой мягкой резины. И ещё в инструкции написано - загружать надо бельё разносортное, и крупное и мелкое. Тогда оно распределяется.
Искра
Цитата(savelij® @ 25.7.2015, 21:53) *
Ну положим, плита там бетонная, а не гранитная. А чтобы не ездила по полу при отжиме, достаточно выполнить несколько условий: ровный пол, выставленная по уровню стиралка и равномерная загрузка белья... без фанатизма.

Пдюс у меня под машинкой лежит диэлектрический резиновый коврик...
DANTIST
Цитата(Гость_grin_* @ 25.7.2015, 18:21) *
хоть раз разбирал эти стиралки - там баласт у них лежит плита гранитная. Вот у тебя её наверно и сперли при продажи на памятники icon_mrgreen.gif

Да, один раз пришлось снять заднюю стенку. Прорезало барабан монеткой. Хорошо, в верхней части.
Есть там плита. Возможно и гранит. Машина выставлена, на ножках резинки специальные. Остается правильная загрузка. А это трудно проконтролировать.
Ну что ж, за советы спасибо. А коврик, то лишнее, думаю. Еще и перчатки резиновые надевать. icon_biggrin.gif
Нужно поэкспериментировать с выставкой. Назад может ее наклонить, что ли...
Искра
DANTIST, перчатки конечно не надо icon_biggrin.gif, а коврик у меня, - там на ножках не резина, а какая-то пластмасса, что ли...
DANTIST
Цитата(Искра @ 26.7.2015, 3:00) *
DANTIST, перчатки конечно не надо icon_biggrin.gif, а коврик у меня, - там на ножках не резина, а какая-то пластмасса, что ли...

Да, ножки пластмассовые, но там уже надеты резиновые накладки.
Ладно, фиг с ней, с этой машиной. Загружать нужно правильно. Ножки не при чем... Как в анекдоте: ... Собака не при чем! Курей нужно привязывать! icon_biggrin.gif
Volt380
я надеюсь болты транспортировочные удалены? icon_lol.gif
razread
Машинка новая? Изначально скакала? Может крепление какое то внутри оборвалось или болт крепления какой то ослаб? Если сильно скачает может есть смысл специалиста вызвать чтоб она не "самоубилась"?
superchaynik
Цитата(razread @ 30.7.2015, 0:02) *
Машинка новая? Изначально скакала? Может крепление какое то внутри оборвалось или болт крепления какой то ослаб? Если сильно скачает может есть смысл специалиста вызвать чтоб она не "самоубилась"?

Машине уже много лет. Думаю, где-то не менее 12. Конечно там нет никаких транспортировочных болтов. А по поводу заглянуть во внутрь - это мысль интересная. На выходных загляну. Может действительно плита отвалилась... А-то крайний раз это было в самом начале эксплуатации, когда прорезало барабан.
savelij®
Гость_superchaynik_*
1. Ваш аккаунт (стоматолог) не забанен, ни по логину, ни по IP. А посему прекращайте возводить напраслину.
2. Тем не менее, Вам было объявлено предупреждение, причём трижды.
3. А вот за публичное обсуждение действий модераторов Вы точно можете схлопотать бан, не взирая на Ваши заслуги беред обществом.

Пришлось сообщение оставить публично, а то мало ли Вы в свой аккаунт не сможете зайти по неизвестным нам причинам.
superchaynik
Цитата(savelij® @ 30.7.2015, 9:00) *
1. Ваш аккаунт (стоматолог) не забанен, ни по логину, ни по IP. А посему прекращайте возводить напраслину.

А это что!?

Мой позывной, пардон, аккаунт, dantist. Хотя, точнее было бы dentist. Прошу не оскорблять публично! pain27.gif
Цитата
Пришлось сообщение оставить публично, а то мало ли Вы в свой аккаунт не сможете зайти по неизвестным нам причинам.

Ну, дай-то Бог, что так...
с2н5он
Цитата(superchaynik @ 30.7.2015, 12:18) *
А это что!?

а это то, что нужно таки читать Правила форума, где белым по синему начертано:
"Предупреждения и ограничения

За нарушение Правил пользователь получает предупреждение, которое будет отражено на счётчике нарушений. Собственный счётчик предупреждений доступен для просмотра в личном профиле лишь для зарегистрированных пользователей, просмотр уровня предупреждений других пользователей невозможен.

Три балла на счётчике — бан на неделю.
Четыре — бан на месяц.
Пять баллов — постоянный бан."
Superchaynik
Цитата(с2н5он @ 30.7.2015, 17:14) *
Три балла на счётчике — бан на неделю.
Четыре — бан на месяц.
Пять баллов — постоянный бан."

Так я не понял, мне что, постоянный бан вручен? Почему я не имею права отправлять сообщения?
savelij®
Проверяйте, должно работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.