Вчера получил ТУ и договор на подключение земельного участка в Севастополе. Прошу знающих людей оценить стоит ли
подписывать или писать мототказ?
Я электрик по образованию и профессии и поэтому в юридических вопросах разбираюсь не очень хорошо, а так как местная
сетевая компания "Севэлектро" до сих пор принадлежит Украине (ее не национализировали) то вполне возможны подводные камни в
договоре и ТУ. К слову моему соседу около года назад пришлось заплатить за подключение (15кВт, 380В) примерно 600 тыс.
рублей.
Конкретно мне в данных документах не нравится что в заявке я указывал объект подключения - "Земельный участок
(стройплощадка)", а в ТУ и договоре как попало написано, где - жилой дом, где - строящийся жилой дом.
А так же пункт № 5 договора в котором указанно что срок подключения может быть продлен в связи с реализацией инвест-
программы. До их подстанции расстояние примерно 50 метров, прямо до моего участка идут опоры от которых подключены соседи.
Зачем параллельно тянуть еще одну линию непонятно.
Так же когда получал документы мне настойчиво так сказали подписать договор но даты в договоре нигде не ставить,
подозрительно однако.
В общем посоветуйте кто чем может...
Заранее спасибо!
Договор 1 Договор 2 Договор 3 ТУ1 ТУ2 Ситуационный план Сопроводительное письмо