Цитата(oleg1ma @ 27.9.2015, 0:59)

этот аппарат алюминий не варит, увы, это так для идиотов обьясняю.
точно не варит, сварили им дюраливую лестницу в лаборатории, все швы проварили...неа...не варит...
прям чудо какое то вы говорите не варит, а мы им всё заварили...как так ?
может потому что вы для идиотов объясняете ? а яблочко от яблоньки как известно....
а у нас лаборатория в мин. обр. науки находится, а там как известно, далеко не идиоты...
Цитата(KT117 @ 27.9.2015, 1:02)

Кроме того-нужны деньги на оплату патентов, кроме того-нужны деньги на оплату услуг квалифицированых инженеров проектантов, а так же нужны деньги на проведение полномасштабных исследований того-что написано в интернете. А кроме всего предыдущего нужны деньги на материалы и комплектующие для опытных образцов. И еще нужны деньги для заказа печатных плат и комплектующих, а так же для монтажа этих плат. А еще нужны деньги для изготовления корпуса, покраски, нанесения логотипа. А еще понадобится платить налоги, электричество, отопление, услуги дворника.
Думаю-что я погорячился назвав сумму $100000, она будет не меньше $500000, плюс откаты

про этот бред даже читать тошно, ну не разбираетесь вы, ну не суйте туда нос куда собака свой буй не совала...
проведение полномасштабных исследований
есть в москве лаборатория, могу адресс дать, специально для таких случаев, по нашей рекомендации вам там все исследования, те которые до этого за 70 лет не сделали, сделают, ну где то часа за 2...приборы там такие стоят АВТОМАТИЧЕСКИЕ, тут же выдают всю ХА, и все рекомендации, и все данные...БЕСПЛАТНО...человек там, директор, потрясающий...
и комплектующие для опытных образцов
на хрена мне ваши опытные образцы ? мне ОДНА ШТУКА НУЖНА...
Андрей Белый ПОШТУЧНО, НА КОЛЕНКАХ, ТАКИЕ ИНВЕРТОРЫ КЛЕПАЕТ, закачаешься, к нему очередь за 9 месяцев пишется и цена 15 000 за охренеть какую вещь, всего.
ни один китаец в жизни не повторит то, что делают его аппараты...http://aria-invertor.ru/index.php?page=192
платы у него всего 50 рублей стоят за штуку...причём заказывает он их дорого в Москве...
я же вам говорю, не разбираетесь ? ну спросите...
вам же западло...