Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что я покупал в интернет-магазинах
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

Костян челябинский
Нож с пяткой. Очень понравился. Пользуюсь уже два года
Стриппер один в один как КВТ WS-07. Не понравился. Подарил коллеге.
Указатель UNI-T UT15C. Нравится. Пользуюсь 1.5 года на первом наборе батареек. Нужно привыкнуть. С непривычки не отличишь наводки от фазы.
Дополнительные матрицы для КВТ СТВ. Очень много разных. КВТ и другие производители пресс-клещей брезгуют продавать матрицы. Думают, что люди будут под каждый профиль покупать у них каждый раз клещи в сборе. За 1,5 тысячи. Наивные.
Дальномер за $27 лазерный. Пользуюсь пол года. Очень хороший, но точность не для всех. +-10мм. Мне хватает.
Набор из трех конусных сверел всего за $10. При цене за одно в России от 2000. Вполне за свои деньги.
Ссылки на проверенных продавцов даю в личку. Так же прошу отписываться других участников по их опыту закупки в интернет-магазинах. Положительный и отрицательный.
Костян челябинский
В связи с тем, что про...л любимый NWS 135-69-190, и отсутствия денег на новый, хочу преобрести вот это чудо: http://ru.aliexpress.com/item/multi-purpos...archweb201560_9 Соответственно, вопрос: У кого нибудь уже есть такой? Какие впечатления?
220v-elektrik
Заказал такой вот ножик себе.
Безопасный нож с подпружиненным челночным механизмом возврата лезвия, что позволяет сведение к минимуму риска получения травмы.
Два положения лезвия: удлиненное лезвие на 2 мм для резки картона, и лезвие выдвинутое полностью для общего применения.
360руб
Хочу еще перчатки, но пока жалко денег icon_sad.gif 2,5т.р

Еще заказал нож с пяткой в Китае 750руб заплатил, буду ждать
сергей_абрамов
Я себе заказал ШИМ для коллекторного двигателя, намоточный станок делаю потихоньку, из китая в Москву 22.12.2015 года пришёл, за 25 дней, и писец, пропал, до татарии видимо на попутных машинах, нехорошая эта контора- "Почта России"
Михаил Ник...
Цитата(220v-elektrik @ 24.1.2016, 23:25) *
Хочу еще перчатки, но пока жалко денег icon_sad.gif 2,5т.р

А что за перчатки такие дорогие, диэлектрические?
220v-elektrik
Просто качественные рабочие перчатки. И дорогие не перчатки, а курс доллара к рублю.
Олега
Хороши. Тока в темное время суток сцыкотно будет из дома выйти. Даже если кроме них ничего не надето. icon_cool.gif
Костян челябинский
сергей_абрамов, не говорите, гиблое место эта почта. Я заказал телефон. Отправлен 21 ноября. Пересек границу 3 декабря. Сначала думал, что к ДР придет (17 декабря), потом к НГ. ДО СИХ ПОР не пришел. До нового года трек с 3 декабря не менялся. Помогло только заявление на розыск посылки. Но нужен скан квитанции от китайцев. Я написал прямо на сайте продавцу, через 4(!) часа он был уже у меня! А вы говорите "узкоглазые"!
220v-elektrik
На очень многие вещи в Китае цена очень завышена, вернее стоимость доставки съедает всю выгоду. Я понял что оттуда есть смысл заказывать легкие и маленькие по объему вещи, тогда выгода очевидна, ну или эксклюзив которого в России пока не купить. Иногда просто поражает нерасторопность нашего бизнеса, взять те-же циклоны для пылесосов, любой директор завода пластмасс может заказать матрицу и штамповать у себя их. Но почему-то так не происходит...

Интернет-магазины наращивают темп продаж в регионах т.к. по наличию в местных магазинах купить хорошую вещь практически не возможно. Я объездил все магазины города в поисках хороших перчаток рабочих и не нашел. Только в магазине военной одежды были какие-то военные, они конечно классные но мне кажется что стрелять в перчатках и штрабить в перчатках это не одно и то-же. И не рискнул покупать их за 1,5т.р.
savelij®
Цитата(Костян челябинский @ 26.1.2016, 14:55) *
...не говорите, гиблое место эта почта. ...
А это уж как повезёт...
Последние заказнные вещи мне принесли домой... либо в ящик сунули, либо в дверь позвонили, ибо в щёлку не влезали... icon_wink.gif
Например, аккумы для отвёртки не влезли и некоторые детские вещи (дочка попросила для внучки купить свитерочки, платьица), а вот часть пришлось в почтовом отделении забирать... Вот это точно ужассс, что перед НГ, что после него...

Цитата(220v-elektrik @ 26.1.2016, 17:35) *
Я объездил все магазины города в поисках ...
Это можно, если город не большой... поэтому я предпочитаю искать в инете. icon_wink.gif Да и заказывать тоже там.
Из России
Погода ещё влияет. icon_biggrin.gif
У меня посылка 02/12/2015 покинула Хельсинки. В Москву на таможню пришла 24/12/2015. Похоже,
погода подвела. Болота тогда ещё не замерзли, была слякоть. Пешком, видимо, трудно было посылку нести через топи icon_biggrin.gif
220v-elektrik
Цитата(savelij® @ 26.1.2016, 18:41) *
Это можно, если город не большой... поэтому я предпочитаю искать в инете. icon_wink.gif Да и заказывать тоже там.

Владельцам магазинов не выгодно закупать фирменные вещи, они и раньше "кусались" по цене, а теперь и подавно. Все перешли на торговлю г...м типа стаер. Начинаешь спрашивать у продавцов что-то такое, делают круглые глаза, вы что говорят это же очень дорого, кто это купит у нас. Ну да да ладно, будем покупать в интернет магазинах, тем более там дешевле. Например за перчатки GROSS с меня попросили 1250руб и обещали привезти под заказ. Смысл? В ИМ они 850 руб+250 доставка в такие-же сроки.
vitaas7
Цитата(Из России @ 26.1.2016, 18:58) *
Погода ещё влияет.

Не,это почта Posti Finland Economy - они развозят на черепахах.
Мне самое быстрое идет China Post Registered Air Mail через Москву 2 недели,а через Оренбург 2 месяца(правда всего 2 заказа так шли).
Если в доставке эта почта,продавцу пишу - отправишь другой почтой 5 звезд не поставлю. Другими доставками идет около месяца.
На работе заказывали шаговые двигатели,драйвера и шпиндели в Питере. Линейные направляющие,подшипники,ШВП и гибкие кабельканалы в Москве.
Домой заказывал телефоны и планшет в Благовещенске. Потом заказывал телефоны в Китае,сейчас дома купил телефон дочке (из Китая по той же цене что там) . Наконечники,пульты,клемники,блоки питания,усилители,сенсоры. Вообщем из 50 заказов 3 не пришли,вернули деньги.
Сейчас заказал для вентиляторов по 160 Вт вот такие регуляторы
http://ru.aliexpress.com/item/J34-Free-Shi...2404168425.html
К этим вентиляторам идут переключатель скорости отдельно(трансформатор 150 Вт с отпайками обмотка) цена 3500р шт
Стабилизаторы тиристорные работают ,вот попробую

сергей_абрамов
Открыл спор с продавцом, вот что пишет продавец. перевод через транслейтор, естественно,

привет дорогой, Ваш пакет находится все еще на пути к Вам, пожалуйста близко спор для меня, и ждите в течение большего количества дней, заранее спасибоcolor="#FF00FF"][/color]
Бум ждать .
vitaas7
Цитата(сергей_абрамов @ 26.1.2016, 20:57) *
Открыл спор с продавцом, вот что пишет продавец. перевод через транслейтор, естественно,

привет дорогой, Ваш пакет находится все еще на пути к Вам, пожалуйста близко спор для меня, и ждите в течение большего количества дней, заранее спасибоcolor="#FF00FF"][/color]
Бум ждать .

А у них такой стандарт ,они все так пишут.
На странице заказа под почтой время доставки указывают,а счетчик - это типа гарантии.Спор лучше открывать когда срок доставки закончится,но они и доставку иногда делают 60-90дней
Если трек не отслеживается по России или вообще не отслеживается,я пишу сначала продавцу,а через неделю открываю спор.
Есть форум алиэкспресс ,там много всяких ситуаций расписано.
savelij®
Цитата(vitaas7 @ 26.1.2016, 21:31) *
...а счетчик - это типа гарантии.
На Али у большинства продавцов указывается гарантированный срок доставки (с момента отгрузки товара), поэтому предпочитаю ориентироваться не на счётчик (дни, часы, минуты), а на последнюю дату гарантированной доставки. После этой даты можно смело требовать возврат средств, вплоть до обострения спора..., а придёт или не придёт заказ после этого, уже никого не волнует... icon_wink.gif

ЗЫ. Вот кстати и аккумы последние мне достались в "подарок"... из-за двухнедельной задержки.
220v-elektrik
Озон радует, привозит быстро и дешево. Последний заказ 6 наименований, доставка 99руб+скидка 500руб от ОЗОНа. Приятно когда так работают.

А вот интересно до каких объемов покупок из Китая таможня не цепляется?
savelij®
Вроде умники с протёртыми штанами пытались урезать потребительский спрос... но сейчас, если не вру, так и осталось 1000 евро (суммарно за месяц). И Китай тут ни при чём, аднакама.
vitaas7
savelij®,
По счетчику я считаю гарантию на товар(проверку и т.д.), сейчас можно спор открыть или 2 недели или месяц после того как счетчик закончит считать.
savelij®
Я вроде по русски написал о гарантированном сроке доставки. А счетчик можно и "подвинуть" по просьбе покупателя.. а бывает и продаван хитрит icon_wink.gif Например в моём случае на счётчике было ещё недели три в запасе, а гарантированный срок кончился.
Это тонкости работы китайских площадок.
Костян челябинский
О как. Оказывается, все что то заказывают, покупают, а поделиться отзывами ни кто не хочет. Или заказываете не инструмент для работы все?
220v-elektrik
Да, такие у нас люди скрытные, делиться опытом не хотят или ленятся.
Михаил Ник...
Набор отвёрток очень понравился Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фонарик ничего так не дорого год назад обошёлся и светит хорошо Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видеорегистратор пожалел что купил съёмка 0,3 мегапикселя, номера не разглядеть, зависает.... Обошёлся год назад в 600р. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После покупки видеорегистратора отказался что либо больше заказывать.
220v-elektrik
Цитата(220v-elektrik @ 24.1.2016, 23:25) *
Заказал такой вот ножик себе.
Безопасный нож с подпружиненным челночным механизмом возврата лезвия, что позволяет сведение к минимуму риска получения травмы.
Два положения лезвия: удлиненное лезвие на 2 мм для резки картона, и лезвие выдвинутое полностью для общего применения.
360руб

Привезли ножик. Первое впечатление: очень легкий, как-то непривычно, в руке лежит как влитой. Механизм возврата лезвия работает хорошо, внутри имеется контейнер для хранения лезвий. В комплекте только одно биметаллическое лезвие, могли бы положить полный комплект. Буду пробовать в работе.
сергей_абрамов
Я вот это "чудо" жду ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
savelij®
Господа, а давайте без кучи ссылок на магазины...
Костян челябинский
macarych, хочу ссылку на сумку в личку
с2н5он
тоже хотелось бы
Ant29
Цитата(с2н5он @ 28.1.2016, 7:09) *
тоже хотелось бы

+1
Aoz

На сколько кг полная сумка тянет?
moshkarow

покупал пресс-клещи и матрицы
http://ru.aliexpress.com/item/LS-series-cr...1871551778.html
macarych
Вес, полной - 15 кг.
savelij®
Цитата(moshkarow @ 28.1.2016, 15:01) *
покупал пресс-клещи и матрицы

Вот предлагал не разбрасываться ссылками... Вы что всерьёз заплатили за доставку вдвое больше, чем клещи стоят?! icon_eek.gif

Предлагаю повторно. Предоставлять ссылки только по просьбе и лучше в личку. В противном случае тема может стать просто рекламной доской. А это подлежит уничтожению.
macarych
У меня права нет - в личку. Мало написал. И про какие клещи речь, не понял.
220v-elektrik
Дорогая сумочка, не ожидал
macarych
Цитата
Дорогая сумочка, не ожидал

Как и все хорошее. Это одна из покупок, их было несколько, посылка весила 10 кг, могу посчитать в среднем доставку, на каждое вложение, но не буду. Это был подарок на юбилей, в ноябре стукнуло 50, ну и вот...
220v-elektrik
Правильно, иногда надо себя баловать icon_biggrin.gif
savelij®
Цитата(macarych @ 28.1.2016, 18:45) *
У меня права нет - в личку. Мало написал.
Права у Вас никто не отнимал, проверьте включено ли это в профиле...
Цитата
И про какие клещи речь, не понял.
А чего не понятного? В цитате есть стрелочка к исходному сообщению... причём не Вашему icon_wink.gif
сергей_абрамов
Цитата(savelij® @ 27.1.2016, 18:24) *
Господа, а давайте без кучи ссылок на магазины...

Я за правила, но не знаю как быстро и просто без ссылок разместить картинку icon_redface.gif Подскажите)
Костян челябинский
Прямо на сайте правой кнопкой кликаете по картинке, выбираете "сохранить картинку как...", сохраняете в компьютере. Ну и дальше как обычный файл вставляете на сайт сюда
сергей_абрамов
[quote name='Костян челябинский' date='28.1.2016, 19:14' post='416062']
Прямо на сайте правой кнопкой кликаете по картинке, выбираете "сохранить картинку как...", сохраняете в компьютере. Ну и дальше как обычный файл вставляете на сайт сюда
[/quot
это я умею, но это долго. Лентяй я((( icon_redface.gif
220v-elektrik
Надо себя заставить icon_biggrin.gif
220v-elektrik
Сегодня пришел ножик с пяточкой заказанный в Китае. Привезли быстро за 3 недели, обошелся в 700 руб. На вид вроде нормальный, пятка приварена аккуратно, но как мне кажется недостаточно надежно, сварка видна в одном месте(думаю может пока не отвалилась подстраховаться и проклеить эбоксидкой) и немного криво. Дома валялся кусок АВВГ 3х4 попробовал, режет хорошо. Буду испытывать в работе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.