Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Необходима серия деревянных опор с Ж/б основанием,с освещением
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

Faib
Уважаемые коллеги, прошу выручить меня, суть в следующем, необходимо протянуть сип по 0,4 от проектируемой ТП по микрорайону совместно с сипом питающим наружное освещением, где будут подключаться дома (15кВт одного домика- всего домиков 113). Проблем в том, что не могу найти нужную серию, так как опоры надо именно деревянные с ж/б приставками (т.е. ж/б основанием на которое монтируется деревянная опора). Нужны именно такие опоры с кронштейнами освещения. Так как в сериях насколько я знаю все расчеты сделаны на определенную нагрузку, поэтому нужна именно такая серия. Весь интернет перерыл, ничего не нашел. Прошу выручайте.Буду очень признателен.Заранее спасибо.
Техник-ПТО
http://padaread.com/?book=15470

попробуйте тут почитать
Faib
Ух.Спасибо,ладно попробую гранит науки погрызть, жаль только на это время на работе не выделяется, ни эксперт,ни директор,ни заказчик особо ждать не хотят))
Техник-ПТО
http://www.iolitm.ru/files/opory-vli/20.0148.pdf

Вот такой еще материал есть.
Faib
Спасибо.Но тоже не то,нужны именно деревянные с ж/б приставками

я вот нашел 2 серии более менее подходящие для моего случая,но их бы как нибудь объединить, может я в силу малого опыта не понимаю,может такой серии и нет вовсе, серия 3.407-85 это опоры с ж/б приставками, но они для провода незащищенного, а мне надо для СИП-2, и без кронштейнов освещения, а с меня эксперт требует все конструктивные расчеты и нагрузки и все обоснования, а так как нет кронштейнов и и у то что у меня сип следовательно и траверсы будут другие и вес на опору будет другой следовательно все нагрузки изменятся. и есть еще серия 3.407-125, но тут просто деревянные опоры с кронштейнами без ж/б приставок что тоже вляет на все нагрузки.вообщем у меня уже голова кругом))
с2н5он
тут покопайтесь
Гость
в вашем случае необходимо применять два ТП: 1) 40757/87 ж/б приставки 2) 20.0148 - цельностоячные деревянные опоры или другой подходящий аналог для деревянных опор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.