Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подключение светодиодной ленты к датчику движения
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Иван_*
Мужики помагите пожалуйста! Проблема вот в чем имеется блок питания он же трансформатор 120 ват на 10 м диодной ленты и датчик движения обычный питание от 220 В, С питанием на диодную ленту понятно подключается через блок питания на выходе с блока 12 В это ясно, а вот как подключить датчик движения питание 220 и на выходе тоже я так понимаю 220 В
Null
В сети схем подключения тьма. Если после просмотра не сообразите, тогда выкладывайте ваш тип датчика.
savelij®
Датчик должен быть трёхпроводным, иначе появится тема "почему не гаснет лента"... icon_wink.gif
Гость_Иван_*
Да про 3 провода я в курсе. Щас объясню, что я не могу понять : ноль с фазой приходят в блок питания от блока выходит 12 в это питание диодной ленты,подскажите мне куда мне поставить датчик движения, у него питание 220 в и при выходе я так понимаю тоже. Так вот вопрос как мне поставить датчик движения не спалив диодную ленту,мне его через трансформатор пускать или как? схему нарисуйте если можно!
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_Иван_* @ 4.12.2015, 20:28) *
... Щас объясню, что я не могу понять : ноль с фазой приходят в блок питания от блока выходит 12 в это питание диодной ленты,подскажите мне куда мне поставить датчик движения, у него питание 220 в и при выходе я так понимаю тоже. ...

Датчик движения включаете в 220 В, блк питания ленты подключаете к датчику движения. Выход с блока питани 12 В - на ленту.
ГостьИван
Спасибо тебе большое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.