Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Замена родной крышки для батареек
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

andrey01
Добрый день. Прошу меня извинить, если я пишу не то или не туда. Облазил весь гугл, ничего не могу найти себе в помощь. Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Есть детское кресло-каталка фирмы FisherPrice (c5858). В нем предусмотрено 4 батарейки С 1,5 V. К отверстию, куда эти самые батарейки нужно вставить, отсутствует крышка, которая их прижимает. Соответственно, кресло не работает (даже пробовали мудрить и прижимать батарейки без крышки, не работает).

Вопрос: можно ли сделать что-то, чтобы эту крышку заменить - сделать самому/купить и т.д.?

Если да, то подскажите плиз, что нужно сделать и как это должно выглядеть.

Еще раз прошу меня извинить, если пишу не туда.
Коляныч
Фотку бы, с какой стороны батареек крышка. Если сбоку, то из куска пластмассы вырезается и дорабатывается паяльником, либо кусок картона и скотч.
Но что-то подсказывает что крышка с торцов и на ней металлические пластины должны быть... Соединяет контакты.

Фотку отверстия надо без батареек и с батарейками вставленными=) и ещё должна же быть схема вставления батареек в устройство, чтобы полюса не перепутать.
savelij®
Цитата(andrey01 @ 24.12.2015, 9:54) *
Вопрос: можно ли сделать что-то, чтобы эту крышку заменить - сделать самому/купить и т.д.?
Если да, то подскажите плиз, что нужно сделать и как это должно выглядеть.

Можно сделать всё что угодно, можно и купить... но не у нас на форуме.
Сделать надо копию крышки и выглядеть она должна, как оригинал...

Каков вопрос - таков ответ.
Viktor2004
Вероятно на крышке были контакты коммутации батареек.
Купите другой бокс для батареек и прикрепите его как-нибудь. Это проще чем искать в стоге сена нужную крышку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.