Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Токовые нагрузки и допустимые потери напряжения
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

Вячек
Я решил обратится к Вам с таким вот вопросом: при проектировании мне нужно произвести перерасчет ВЛ-0,4кВ и тр-ра КТП, по току нагрузки и по допустимым потерям напряжения.
Вопрос, как произвести проверку тр-ра и ВЛ если есть следующие данные: тр-р 160кВА, кол-во однофазных потребителей 82 и общая мощность 164кВт, а трёхфазных потребителей 1 с мощностью 28кВт, марка провода А-35, длина его 220м.? Мне нужно подключить одного трёхфазного потребителя с мощностью 5кВт и все это проверить , выдержит тр-р и провод.
Подскажите где это можно посмотреть или скиньте расчет……
Victor195002
Цитата(Вячек)
Я решил обратится к Вам с таким вот вопросом: при проектировании мне нужно произвести перерасчет ВЛ-0,4кВ и тр-ра КТП, по току нагрузки и по допустимым потерям напряжения.
Вопрос, как произвести проверку тр-ра и ВЛ если есть следующие данные: тр-р 160кВА, кол-во однофазных потребителей 82 и общая мощность 164кВт, а трёхфазных потребителей 1 с мощностью 28кВт, марка провода А-35, длина его 220м.? Мне нужно подключить одного трёхфазного потребителя с мощностью 5кВт и все это проверить , выдержит тр-р и провод.
Подскажите где это можно посмотреть или скиньте расчет……

Дело достаточно хлопотливое. Для начала посмотри:
1. Указания по расчету электрических нагрузок РТМ 36.18.32.4-92
2. Потери в электрических сетях считаются в соответствии с Приказом Минпромэнерго от 04 октября 2005г № 267.

Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.