Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сотрудничество с ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЕЙ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Купля-продажа, предложения и услуги > Предложения и услуги

UOT100
Компания ООО «НАЛАДКАЭЛЕКТРОМОНТАЖ» постоянно приглашает к сотрудничеству руководителей,
инженеров, энергетиков, прорабов и всех кто отвечает за направления энергетики и электрики.

Мы предлагаем выгодные условия для совместной работы.
Вы можете открыть для себя возможность ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА и налаживание деловых связей.

Наш сайт: www.nemlab.pro
Костян челябинский
Есть заказ для вас как раз. Выиграл тендер для РЖД. 300 точек замер изоляции, 200 точек замер заземления и 300 точек замер ОКЗ. Приезжайте завтра к вокзалу, там встретимся и поедем делать.
UOT100
Командировки осуществляем по всей РФ. Цена данного вопроса ???? Просьба компред отправлять на электронный адрес.
Костян челябинский
Какая командировка? Все в городе.
Костян челябинский
Целый день прождал. Ни кто не приехал.
UOT100
Все координаты указаны. Звоните , оставляйте заявку... Наши юристы подготовят договор на выполнение работ.
А вот потом, после подписания соответствующих документов.... Будете ждать наших специалистов непосредственно на объекте.
с2н5он
из всех координат указан только сайт, лично мне в лом копировать его и открывать
UOT100
Мне не хочется копировать всю информацию с сайта. Делаю вывод, что вам не интересно данное предложение.
Очень жаль, что я не смог вас заинтересовать.
с2н5он
просто не умеете заинтересовывать, да Вам это и

Цитата(UOT100 @ 20.1.2016, 17:59) *
не хочется

savelij®
UOT100, Вам пытаются намекнуть, что планета Земля очень большая...
Костян челябинский
Цитата(savelij® @ 20.1.2016, 23:30) *
планета Земля очень большая...

В его (ее) мировоззрении всего то не больше диаметра МКАД
с2н5он
Костян, они с другой местности icon_wink.gif
Костян челябинский
Дану! А поведение как у московитов. Страшна зараза оказывается.
ez81
Там четко указано Краснодар. Только не понятно какой доп. заработок для тех кто занимается обслуживанием э\у- (от- ат). Предложение не понятно для кого, для свободных спецов ЭТЛ или...
Костян челябинский
Где написано? Я по рекламным ссылкам не хожу. И без них вирусов на компе больше, чем блох на моем дворовом Шарике

Цитата(ez81 @ 9.2.2016, 11:41) *
Только не понятно какой доп. заработок для тех кто занимается обслуживанием э\у- (от- ат).

Откаты это. Тупо откаты, наивный вы наш icon_smile.gif
ez81
Цитата(Костян челябинский @ 9.2.2016, 11:01) *
Где написано? Я по рекламным ссылкам не хожу. И без них вирусов на компе больше, чем блох на моем дворовом Шарике

Откаты это. Тупо откаты, наивный вы наш icon_smile.gif

С блохами надо бороться icon_biggrin.gif Понял я изначально усе, ждал ответа от автора..
Костян челябинский
Цитата(ez81 @ 9.2.2016, 15:09) *
С блохами надо бороться

Не, не так: <голосом Папанова из "Берегись автомобиля"> С жульем блохами, допустим, надо бороться icon_smile.gif
Цитата(ez81 @ 9.2.2016, 15:09) *
Понял я изначально усе, ждал ответа от автора..

Не будет ответа от него. Мы его тут не поняли, обзываем нехорошими словами. Злые мы. Ушел он от нас
ez81
Да и ладно ушел и ушел. flag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.