Представляю вашему вниманию основные тезисы описания данного девайса:
"Вы просто устанавливаете прибор на шланг подачи топлива. Оно проходит через магнитное поле, создаваемое экономителем. Молекулы топлива равномерно распределяются, и его сгорание в двигателе становится более эффективным. Тем самым расход бензина (или дизеля, кто на чем ездит) снижается на 30-40%, а значит и платить за него можно будет значительно меньше. Я не раздумывая заказал себе такой прибор прямо с сайта."
"Отдельно хочу сказать, что популярность прибора растет, и сейчас появляются “на-все-руки-мастера” которые установят экономитель на ваш автомобиль тыщ эдак за 7-8. НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ! Прибор можно заказать напрямую с сайта производителя (как это сделал я) и намного дешевле. В магазинах автозапчастей вы его не найдете. Ну а поставить его сможет каждый без посторонней помощи."
"При прохождении топлива через сильное магнитное поле происходит расщепление углеводородной цепи (сгусток молекул углеводорода, которые являются основой любого топлива) на более мелкие составляющие с их последующей активацией. В результате рассеивания углеводородной цепи на отдельные молекулы происходит более эффективное и полное сгорание топлива. А также увеличивается мощность автомобиля, уменьшается расход горючей смеси, улучшается работа двигателя"
"Данные "сгустки" не могут сгореть полностью, часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки FuelFree, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на отдельные молекулы, при этом позитивно заряжает их."
Отдельно порадовали комментарии к статье, говорят в автосервисах за стягивание 4-х пластиковых хомутов берут 7,5 килорублей