Цитата(ЭХЗ @ 19.8.2018, 7:03)
![*](http://www.electrik.org/forum/style_images/electrik/post_snapback.gif)
...мой вопрос делетанта , не был услышан и потерялся...
Уважаемый
ЭХЗ! Этот форум называется "Вопросы профессионалов", а не "Вопросы д
Елетантов к профессионалам"! Чувствуете разницу?
Непонятно, зачем Вам дЕлетанту это нужно - всё равно ничего не поймёте, а начинать здесь проводить с Вами ликбез по основам релейных защит слишком долго и муторно...
Где Вы нашли эту бумажку, с которой носитесь как курица с яйцом уже почти месяц? Если Вам её выдала серьёзная пуско-наладочная организация, то там должны быть её реквизиты, почтовый и электронный адрес, фамилии и подписи специалистов, выполнявших наладку, заверенные печатью. Если этого нет, то Ваша бумажка всего лишь "филькина грамота"...
Это видно даже при её беглом рассмотрении: фраза "ВТХ прАмой последовательности..." говорит о многом, в т.ч. о том, что у составлявших этот с позволения сказать прОтокол, не всё благополучно с русским языком. А чтобы разобраться с этой техникой, неплохо бы ещё знать и американский английский.
Теперь переходим непосредственно к Вашему вопросу. Если бы Вы, уважаемый ЭХЗ, задали его корректно, то возможно получили бы более точный и подробный ответ. А так мы должны были интуитивно догадаться, что на Ваших реклоузерах установлены следующие микропроцессорные устройства управления:
Cooper Power Systems KYLE Form 6 Recloser Control , имеющие следующий вид:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПосле чего найти
Полное руководство пользователя данного устройства (здесь), перевести его с американского английского на русский язык, затем Вам всё разжевать и положить в рот, аки несмышлённому дитяти... Нет, уважаемый, так дело не пойдёт! Я знаю ответ на Ваш вопрос, но не скажу - попробуйте найти его самостоятельно, если он действительно Вам так нужен...